Отдам в хорошие руки кролика!!!
Отредактировано ПУСЬКА (2008-12-05 13:58:52)
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » Поскажите, кто наши зайки!?>>
Отдам в хорошие руки кролика!!!
Отредактировано ПУСЬКА (2008-12-05 13:58:52)
Отдам кролика в хорошие руки!
Отредактировано ПУСЬКА (2008-12-05 13:59:42)
я вот тоже хотел бы уточнить породу своего кроли
ПУСЬКА, HIMKA, попробуйте просмотреть информацию здесь Породы>>Описание. Если не ошибаюсь, то это либо лисьи карликовые кролики, либо ангорские( но как помоему то лисьи) хотя я не эксперт. Просмотрите ссылку там найдете много интересного.
ПУСЬКА, про мальчика не могу сказать, а вот девочка похожа на львиноголовую заю.
HIMKA, похожа на львинголового, но могу ошибаться.
Светулек, Спасибочки=)
Отредактировано ПУСЬКА (2008-12-05 14:00:15)
ПУСЬКА, ушки у него длинноваты, пушистый как ангора, про породу трудно говорить. все равно какойбы он не был, все равно он любимый.
Светулек, Это точно!
Отредактировано ПУСЬКА (2008-12-05 14:00:32)
а вы не знаете, кто мой??? я в соседней теме написала..
ПУСЬКА, могут конечно, только еще очень рано. мальчики в 8 месяцев уже взрослые, а девочки в 7 и в месяцев семь девочку можно будет поженить с мальчиком, у самки 1ые роды должны быть до года.
а вы не знаете, кто мой??? я в соседней теме написала..
начнем с того, какой вес у зайки, какой возраст, какая длина ушей, где вы его приобретали у заводчика или в магазине?
Светулек, Ну и хорошо
Отредактировано ПУСЬКА (2008-12-05 14:00:49)
ПУСЬКА! Они не могут жить в одной клетке - иначе будут постоянно спариваться. Кроликов лучше "женить" максимум 4 раза в год. Летом давать им отдыхать. При уплотненном окроле у Вас девочка за пару лет сгорит, да и мальчику жизнь укоротите. Крольчиха не будет пускать кроля только когда будет беременной, а через пару-тройку дней после родов она станет опять в "охоте". Поэтому разнополых кроликов надо держать раздельно в разных клетках, гулять выпускать раздельно, а вместе - только для спаривания. Если вы хотите чтобы они жили в одной клетке Вам придется кастрировать мальчика.
Светлана, Спасибо
Отредактировано ПУСЬКА (2008-12-05 14:01:08)
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » Поскажите, кто наши зайки!?>>