то ты и без этой фразы поймешь это
да уж ... интересно написали ))))
действительно пополнение трудно будет не заметить
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Грызуны » Песчаночка моя>>Дорис
то ты и без этой фразы поймешь это
да уж ... интересно написали ))))
действительно пополнение трудно будет не заметить
Ну даже если она родит и малыши выживут, то девчонок у себя оставлю, а пацанов в зоо магазин!
Я специально ту тему не стал песчанкой "загрязнять",
да как ты можешь про свою чудесную песчанку так писать,вот написал бы ЛАДНО ,Я НЕ БУДУ В ТУ ТЕМУ ПРО ПЕСЧАНКУ ПИСАТЬ,ЗАГРЯЗНЯЙТЕ ЕЁ ДАЛЬШЕ)))))))я бы согласилась кстати про ёмкость с водой,которую малышка пролила...так ты додумался стопку поставить!ты крышку от маленькой банки положи и налей воды.ну ты даёёёёшь)))))
ЛАДНО ,Я НЕ БУДУ В ТУ ТЕМУ ПРО ПЕСЧАНКУ ПИСАТЬ,ЗАГРЯЗНЯЙТЕ ЕЁ ДАЛЬШЕ)))))))я бы согласилась
да да ... так было бы честнее))))
зато ура,нам тему дали на растерзание
зато ура,нам тему дали на растерзание
да ... надо туда идти, а то и тут наболтаем ))) мы умеем ...
Крош, ты пиши побольше о поведении, мне вот лично интересно
А про какую вы тему говорите?
ой,мы в раз написали Крош, так блюдце поставил вместо стопки?
жгучая брюнетка, Natali_Larme, спасибо)
жгучая брюнетка, я просто вычитал что лучше рюмочку им ставить, а то крыжку они закопают)
у вас симпатичная песчанка просто супер , и мне жаль ваших тараканчиков , но если прада я их немного баюсь у нас в кб биологии раньше были мадагаскарские , они както раз разбежались и мне пришлось их ловить мне так "понравилось" в ковычках ))))))))
ну, она и правда, как черная смотрится, а не серая.
я просто вычитал что лучше рюмочку им ставить, а то крыжку они закопают)
ну тебе значит виднее!новые фотки прелесть
$Bakss$, она не такая голубая по окрасу, как баксик, а темно серая) А на фотках прям черная)))
жгучая брюнетка, спасибо)
Я на всякий случай перепроверил пол ее) Самочка 100%
Крош, как она себя ведет...активная или спокойная...а им,как хомякам непокупают колесо, чтоб бегать?
$Bakss$, Она активненькая) Ручная, рук не боится) У нее стояло колесо, но она не бегает) Я его убрал)
так у ней колесо стоит в клетке
но она не бегает
жалко...они так забавно в нем носятся)))))Одно удовольствие наблюдать))
что правда, - то правда)
думаю у них тоже характеры разные,хотя движение им тоже не повредит.мож побежит))
жгучая брюнетка, Знаешь, после содержания хомяков, крыс, кенаров, рыбок, кошек, собак, морских свинок, я 100% могу сказать, что у всех разных характер)))
движение им тоже не повредит
Да она редко наместе сидит) Я ее к себе на постель выпускаю и она час, полтора носится)))
выпускаю и она час, полтора носится
забавное, наверное зрелище))))А как другие твои животные относятся к таким забегам?
$Bakss$, Кролики не видят этого) А кошка наблюдает, иногда лапой, без когтей может потрогать ее(так брезгливо, типо КТО ТЫ)
Знаешь, после содержания хомяков, крыс, кенаров, рыбок, кошек, собак, морских свинок, я 100% могу сказать, что у всех разных характер)))
я имелв в виду не это,а характер между особями одного вида.например в данном случае о разном характере песчанок.что одни бегают в колесе,а твоя нет
так брезгливо, типо КТО ТЫ
ну, да..с кролями то ей интереснее)))
$Bakss$, да да да) Там гонки по комнате с ними)
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Грызуны » Песчаночка моя>>Дорис