форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ее звали Мася...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я пишу здесь потому, что некому это все рассказать. Мася жила в нашей семье всего лишь три с половиной года... она была красивой рыженькой крольчихой. Каждое лето мы отвозили ее на дачу и запускали в вольер, где она могла бегать, отдыхать, объедаться травкой... Это лето было ее последним. Я осталась в городе, а родители в это время присматривали за ней на даче. Никогда не забуду то страшное утро, когда я услышала в телефоне слова: Мася мертвая... Кажется, у меня началась истерика. Я считала Масечку своей дочкой, своим ребеночком... а тут... как выяснилось позже, в ее смерти никто не виноват. Каким-то образом Мася смогла выбраться из вольера, где на нее напали собаки. Остается надеяться, что ее смерть была легкой...
Теперь мне купили другу крольчиху. Лесю. Но она никогда не заменит моего первого кролика, хоть и люблю я ее так же.

Отредактировано Flavour (2008-08-25 12:36:55)

0

2

Ужас какой! От всей души сочувствую :-(

0

3

Спасибо, я рада, что нахожусь среди тех, кто может меня понять

0

4

ой, это ужасно, я даже представить боюсь((((

0

5

Мы с Масиком вам искренне сочувствуем  :(  :'(
Терять любимцев очень тяжело, по себе знаю.

Отредактировано Каринка (2008-08-25 19:01:11)

0

6

Flavour, сочувствую =(  :'(

0

7

Очень жалко Масю,я даже прослезилась......

0

8

Соболезную!  :'(

0

9

я щас плакать начну, я понимаю как это ужасно-терять своих питомцев

0

10

Я тебе ооочень соболезную.У меня тоже кроличка утром умерла

0

11

я сочувствую....моя Кнопочка тоже умерла,этим утром....

0