Подскажите , пожалуйста, где в Москве самая лучшая хирургия для зайцев, желательно круглосуточная?
Зайка подлезла мне под ногу, когда я не видел, разумеется... Кровь из носика, свозили сейчас в Ветеринарную Академию, там посмотрели, сказали - ничего страшного, вкололи кровоостанавливающее, но Зайка не может кушать, я сейчас заметил, просто пережевывает лист салата на одном месте, а внутрь он не идет... Подскажите , куда лучше с ней съездить?
ПОДСКАЖИТЕ!>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-07-07 23:59:12
Поделиться22008-07-08 00:18:52
rabbit65, я со своим ездила в ветклинику ОБЕРЕГ, но специалист по кроликам будет в среду Зовут врача Неволько Елена Сергеевна, работает круглосоточно клиника Адрес: г. Москва, Лианозово, ул. Илимская, д. 3, корп. 3
Телефон: (495) 505-60-85, 909-00-47
E-mail: obereg@vethelp.ru
Как проехать в клинику ...
Общественным транспортом:
От метро "Алтуфьево" (Петровско-Разумовская линия) - последний вагон из центра, выход на ул. Череповецкая. Далее едете автобусом 259, 98, троллейбусом 73 или маршрутными такси 98, 289 и 73 до остановки "Ул. Илимская", от остановки Вам надо пройти вперед по ходу автобуса и повернуть направо на улицу Илимская. Проходите по улице ~300 м вперед и слева Вы увидите огороженное двухтажное розовое здание, на нем наша вывеска. Вход в клинику с левого торца здания.
На личном транспорте:
Если Вы едете из центра по Алтуфьевскому шоссе, то Вам нужен поворот налево под стрелку на улицу Илимская. Через ~300 метров будет поворот налево во двор к розовому огороженному двухтажному зданию с нашей вывеской. Вход в клинику с левого торца здания. Если ехать от МКАД, то Вам нужен, соответственно, правый поворот (есть неприметный дорожный указатель) на ул. Илимская (3 светофор от МКАД). Парковка маленькая и тесная, но обычно найти место для машины можно.
Клиника работает круглосуточно.
ВЕТ клиника ОБЕРЕГ
я сосвоим ездила, но слава богу не с таким диагнозом.
Позвоните сейчас, надеюсь они вам ответят. держите в курсе как ваша зая.
Поделиться32008-07-08 00:40:45
Спасибо большое, сейчас позвоню...
Поделиться42008-07-08 09:49:51
rabbit65, дозвониись, что сказали? как ваша зая?
Поделиться52008-07-08 19:47:01
Светулек, мы тоже ходим к Неволько Елене Сергеевне. :cool: очень ее любим и потдверждаем что она замечательный доктор!
Поделиться62008-07-09 11:09:11
Светлана, очень хорошая, все подробно расскажет, объяснит, что можно, что не желательно. нам с Пуханчиком она очень нравится.