форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой любимый Масяка!>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не так давно у меня появился замечательный крольчонок!!А зовут его Масечка,можно Мася,Масик,Масяка наконец...

0

2

Первый день Маськи дома.....Он тут совсем кроха,но уже немного позирует перед камерой.....
С первой минуты признал меня мамочкой. :D

0

3

Первое знакомство с котом.Напряженный момент...для кота. :crazyfun:

0

4

Ну а тут мы совсем взрослые!Нам 2 месяца!Угу!Скоро!Завтра!
Теперь Масяка уже не просто комочек,он оброс и теперь имеет вполне представительный вид.. :cool:

0

5

Крутой...

0

6

Ласковый и нежный!Не кусается,только целуется.И вобще позваляет с собой все что хочешь делать!Его можно на спинку положить,песенку спеть,а он слушает и засыпает.... :D Вот так..

0

7

Kimme,
зайка просто прелесть :cool:

0

8

Спасибо!Я его обажаю!! :love:

0