форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя самка взбесилась :(>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя самка взбесилась. Похоже у нее началась сильная хочуха. Она пол ночи носилась по клетке по малышам,стучала ногами,грызла клетку и била по ней ногами. Я всю ночь глаз не сомкнула,от такого грохота.В 6 она вдруг начала кормить детей,немного покормила и опять всех раскидала :( . Может посоветуете,что можно в таких случаях делать. У нас такая же проблема и с баранчиком :cray: Мы с мужем очень их любим,но после пару таких концертов,муж начал вскакивать с криком УБЬЮ!!! :(  Конечно же он их не трогает,но он так тяжело работает и высыпаться надо позарез. Может можно смазать чем нибудь прутья клетки,чтоб они не грызли?Посоветуйте,пожалуйста

0

2

Смазывать не получается. Эта проблема у всех. Самое простое решение это выносить клетку на ночь в другую комнату, на кухню, в коридор. Беситься они все равно будут, но хоть спать дадут.
То, что раскидывает крольчат и роет среди них - это плохо, может травмировать. Может быть можно отсаживать крольчат в дугую клетку или коробку, а мамаше предлагать их только для кормежки.

0

3

Соглашусь с voraa, лучше отсадите деток и подсаживайте к мамке только для кормления. Были случаи, когда самки забивали своих детей, и даже отказывались кормить. Лучше подстраховаться, тем более детки уже большие и без мамки уже вполне обойдутся. Удачи!

0

4

Ну вот,уже больше недели работаю кормилицей у Пумы :curtsey:  Детей отсадила в другую клетку и отдаю только на кормление. Но так как Пума кормит их между 4:30 и 6:30 спать мне не приходиться. Я живу в общаге и кролей вынести в другую комнату просто не могу,бо у меня всего одна комната без кухни. С 2 утра она носиться-беситься,а потом кормит и все тихо. Дети бедные на нее нападают как голодная саранча. Сегодня им 25 днейи они уже кушают сено и корм,но понемногу. Еще пару дней назад они жили у меня в коробке из под обуви,я их выпускала побегать. А теперь я думаю им давно надо было дать клетку.

0

5

Вера? Вы молодец что справились. Детишки уже большие и им уже можно подыскивать хозяев. Дайте у нас форуме объявление и резервируйте крольчат (отдавать можно будет позже) , также не забудте выложить фотки. Удачи Вам.

0

6

Я бы с радостью,но я живу не в России, я живу в Литве.

0

7

Вера написал(а):

А теперь я думаю им давно надо было дать клетку.

Дайте. Я своих персаживал в отдельную клетку в 21-28 дней, смотря по их развитию.

0