Когда мы ее только принесли, то не могли понять, на кого она больше похожа - на хомячка? )))))))))
Но когда мы немного подросли, то стали походить на крольку...
Это первый наш домик... но подрастали мы быстро и стало понятно, что нужна квартирка попросторней... желательно Пент Хаус
А так мы любили зарываться в подушках.. теперь они маловаты
Писюкашка просто обожает сено... она поедает его и так...
...... и так ......
Это я и моя кроля... завершили процедуру расчесывания и стали ооочень пушистые
Такие мы скромняжки
А это недавняя фотка.. сидим сонные на горшке
Моя "барашка" Писюкашка>>>>
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-09-01 15:21:28
Поделиться22007-09-01 23:01:52
Очень красивая девочка! И, как мне показалось, очень послушная и добрая! [взломанный сайт]
Поделиться32007-09-01 23:13:36
utkins, расскажи, пожалуйста, поподробнее про свою крольку, мне показалась, она оч интересная!
Поделиться42007-09-02 11:45:35
Еленка я очень рада, что наша девочка Вам понравилась Она действительно очень добрая и послушная :11:
С первых дней мы приучились к горшку, никого не боялись и быстро привыкли к новой маме и папе. Про папу это вообще отдельная история: она его любит до невозможности :girl8: не отходит от него, облизывает с ног до головы. Утром (мы встаем с ней раньше) ждет, когда он проснется и без конца заглядываее на кровать :girl5: и когда подходит время, я говорю: "Писюкашка, беги будить папу", она мчится, только уши развиваются, запрыгивает и валяются с ней минут 15, целуются :girl8:
Мы конечно не всегда, такие.. несколько дней в месяц (видимо, как и у всех девушек у нас бывает ПМС :pardon: ) мы вредничаем, ночью шумим.. Но она все равно в такие дни остается ласковой.
Когда не обращаешь на нее внимание, тычет носом или если я в штанах дергает меня за штанину. И все время, когда с нами, то "укает" ... видимо общается так.
Мы обжорки и весим 2,4 кг, поэтому кушаем строго 2 раза в день, утром сухой корм, вечером овощи. Любит морковь и яблочки. Сено кушаем в неограниченном количестве. А когда отправляемся спать, то получаем "изюмку" т.к. сильно обижаемся, что нас сажают в клетку. А если получаем "изюмку", то очень счастливые и забываем обижаться. А "изюмка" у нас это банановые чипсы, изюм сухой черный или сухарик.
Еще мы любим расчесываться, я ее зову: "иди почешемся", она подбегает и растягивается на полу.
Только вот на руках мы не сидим.. Только берешь, вырывается.. Очень независимая мадам. Рядом в обнимку сколько угодно можем валяться, а на руках и на коленях никак... Даже и не знаю, как ее приучить? :dntknw: Может со временем привыкнет.
В общем, очень подвижные и веселые девченки! И очень рады, что попали на этот форум, в такую дружную компанию :dance3:
Поделиться52007-09-02 21:56:13
utkins Такая лапуська :heart:
Поделиться62007-09-02 22:32:50
Ой! Ну, у вас прям такая идилия... Прочитала ваш пост и так радостно стало! Чудеснейшая зайка!
Поделиться72007-09-03 07:45:57
да это точно!!а это ты на фото сней?? если да то вы гармонично смотритесь!! :girl8:
Поделиться82007-09-05 12:20:41
да это точно!!а это ты на фото сней?? если да то вы гармонично смотритесь!!
да это я :blush2;
Поделиться92007-09-05 13:05:13
очень классные фотки!! ждемс еще!! выкладывайте где вы вмесет!! вы похожи!!-в хорошем смысле))
Поделиться102008-05-30 19:44:51
utkins, такая лапатусечка!
Поделиться112008-06-13 14:59:21
О!Она такая лапа!Прелесть!!!