форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О характере кролика

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

а у нас писяет исправно в лоток в клетке,а какает всюду...говорили, что метит территорию...но уже неделя прошла, как ону нас живет...и все равно...лежит и какает, бежит какает...что делать с ним? :| А садить его в клетку не могу...так как на руки не идет, убегает сразу...хотя вроде небоится...всегда ложиться на полу возле меня...я его целую, глажу...но на руки не идет :(

0

32

тут дельные советы

0

33

$Bakss$ написал(а):

а какает всюду...говорили, что метит территорию...но уже неделя прошла, как ону нас живет...и все равно..

всё нормально,они от недели до месяца адаптируются.думаю ещё с недели полторы потерпеть прийдётся.

$Bakss$ написал(а):

А садить его в клетку не могу...так как на руки не идет, убегает сразу...хотя вроде небоится..

ощёщение что про моих говорите.да они многие так себя ведут,это нормально тоже.ну не хочет в клетку :D

0

34

жгучая брюнетка написал(а):

ну не хочет в клетку

это точно)))
На ночь сажу его в клетку...заманиваю кормом. Так он там устраивает митинги...клетку грызет...лапами пытается открыть. Короче, дебоширит))))Первые дни клетка стояла в нашей комнате. А теперь так шумит, что приходится выносить клетку в другую комнату)))

0

35

$Bakss$, поэтому советую кормить после прогулки!пусть возвращение в клетку будет подслащено вкусным кормом :D

0

36

жгучая брюнетка, ну, я так и делаю)))Сегодня думаем не заманивать в клетку на ночь...а попробовать переночевать на свободе)))А то вчера муж начал давить на мою жалость. Я клетку отнесла в другую комнату, а он мне давай рассказывать, как ему там одиноко одному))))Поэтому сегодня ночуем "всей семьей" в одной комнате. Посмотрим, что выйдет  :P

0

37

$Bakss$, вы нам потом расскажите как все прошло!

0

38

$Bakss$,  очень любопытно узнать как у вас пройдет ночь....

0

39

да,да,ждём рассказ!!!

0

40

Приветик, всем)))Ну, ночка у нас задалась славная))))Как и предполагалось, спокойно спать Бакс не лег. Такой весь веселый ганял по комнатам с бешеной скоростью, периодически врезаясь во что-то  :rofl: Ну, на это решила не обращать внимания. Кое-как уснула. Потом естественно он начал усиленно дергать свою поилку(набегался же)...это тоже пропустила. Последней точкой было, когда он начал с упоением грызть ковролин. Тут уже и муж проснулся от такого. Короче, часа в 3 ночи он был хитро заманен кормом в клетку и отправлен в ссылку в другую комнату)))А мы спокойно досыпали остаток ночи))) :glasses:

0

41

$Bakss$, забавная история!я почему-то думала что он спать не даст :rofl: и не дал

0

42

я почему-то думала что он спать не даст

ну, я если честно, тоже была в этом уверена  :D Решили проверить. Теперь "экспериментально" доказано))))[взломанный сайт]

0

43

у меня когда мама ночует в гостях,говорит кроля гремит ночью,мы не слышем,в другой комнате спим.так что с ними не уснёшь :D

0

44

Да крольки спокойно себя не будут вести)))
А у меня днем не гремят вообще, а ночью когда я сплю меня и пушечный выстрел не разбудит)))

0

45

Крош написал(а):

А у меня днем не гремят вообще

так и у меня не гремит

0

46

так и у меня не гремит

так я про вас и не говорю ничего)))

0

47

мы про ночные кролячьи тусовки :D

0

48

у меня по началу был по ночам спокойный, а теперь такие забеги по клетки устраивает!!!))) но пока из комнаты не выношу...

0

49

Dashenka написал(а):

а теперь такие забеги по клетки устраивает!!!))

просто попрыгать хочет :D !!!моя по утрам носится по клетке как угарелая,я сразу понимаю что гулять пора и открываю :D

0

50

жгучая брюнетка,  да он или она у нас бегает весь день)))

0

51

Dashenka, ну тогда ей прикрасно живётся!!!кроли не могут без глотка свободы :idea:

0

52

мой тоже целый день на свободе))))

0

53

я конечно понимаю что ему хорошо бегать, вот только мне надодает уже его какульки убирать ежеминутно)))

0

54

Dashenka, стопроцентное попадание)))))Таже ситуация)))Я ему уже говорю: "Бакс, я долго буду какашкосборником подрабатывать?")))Он в ответ молчит...и какает 8-)

0

55

ой насмешили

$Bakss$ написал(а):

какашкосборником подрабатывать?"

[взломанный сайт] да перестанут они горошить,вот увидите

0

56

жгучая брюнетка,  мне уже в это просто не верится! но терпим и ждем!

0

57

жгучая брюнетка, совершенно точно) Я еще удивляюсь, что у других так долго горошат кролики, мои вообще по моему мнению быстро привыкли)

0

58

Крош, а я напрягла память и записи перечитала....мои 3 недели горошили .а малыши по недельки всего :D

0

59

мои 3 недели горошили .а малыши по недельки всего :D

все по-разному) еще раз убеждаюсь, что каждая зайка сама индивидуальность)

0

60

Dashenka написал(а):

мне уже в это просто не верится! но терпим и ждем!

покой нам только снится)))

0