моя мама не хочет кролю.. это нехотение она ничем не объясняет... раньше в молодости у нее был кролик но дикий- в лесу нашла... так как уговорить... а вы как своим мамам сказали7..или вы сами уже мамы...
помогите уговорить мамочку>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-08-17 09:01:22
Думаю, что этот процесс будет не очень скорый! Попробуйте мягко, ненавязчиво повосторгаться карликовыми кроликами, показывайте маме фоточки с кролями, читайте забавные истории с форумов и вообще из инета. При этом не канючьте, что хотите кролика, а очень прозрачно намекайте, что было бы неплохо наблюдать за таким чудом воочию. Нужно маму влюбить в кроликов, действуя очень тактично и мягко. Со временем Ваша мама может сама предложить приобрести кролика. Но это не произойдёт сиюминутно, в худшем случае, это не произойдёт никогда. Я сама мама уже 8 лет. После предложения сына завести кролика, загорелась этой идеей мгновенно. И вот теперь на этой теме я слегка сдвинутая, так утверждает мой муж. Он говорит, что у нас из компа будут сыпаться кролики скоро, так ими всё забито. А Вам, Марья, я желаю успехов в укрощении Вашей мамы и удачи, она Вам не помешает!!!!
Поделиться32007-08-17 09:08:48
она не то что не хочет кролика- просто я сейчас перехожу в 10 класс и она говорит что эти 2 класса оочень важны для моего дальнейшего поступления-я и так учусь лучше всех и танцую участвую за границей в танцевальных конкурсах.. но сейчас у меня будет побольше времени т.к. я потихоньку завязываю с танцами... а если заводить то только через 2 г.- когда поеду учиться я же там буду не одна а с бабушкой а она то точно согласиться- она их любит.
Поделиться42007-09-14 12:29:59
Добрый день!
А я хотела сказать: Что твоя мама не соглашается так как это действительно требует времени ( с кроликом).
А у тебя действительно ответственное время ( закончить школу), поступить куда.
Так что может действительно пока что отложить?
Пойми свою маму. Попробуй поменяться местами с ней. Вот что ты тогда скажешь?
Ну а если уж совсем хочется завести. То просто поставь перед фактом. Просто купи и скажи мамочка это тебе подарок )))))
Ну это я конечно шучу.
Но сама по себе я такая, если мне не разрешали раньше то я просто брала(покупала) и приносила. И все не куда не деться )))
Ну и родители такие были что если принесла то уже выбросить или отдать кому то не могли. )))
Вобщем все очень обдумай.
Я вот в твоем возрасте уже не о кроликах думала. ))))))) Мальчики мальчики
))))))
Поделиться52009-10-16 19:50:36
А вот я тоже страх как хочу кролика,у меня уже он был.Кмерлы заинька.И после этого я маме все уши пррожудала с кроликом.Она говорит.Всё!Тема закрыта!!!!!!!!!!!!!И т.п.
ЧтоМне делать?!!!!!
Поделиться62009-10-22 17:32:03
А я родителей убедила купить хомяка, но они какие-то сонные были поэтому мне купили кролика. А теперь у меня и кролик и хомяк и поверьте, кролик лучше!
Поделиться72009-10-23 11:47:20
Учеба это конечно очень нужное дело , но ведь как-то и релаксироваться нужно а забота о кролике вполне для этого подойдет. Хотя мне так кажется , что у вашей мамы учеба это просто отговорка - она просто не хочет кролю
Поделиться82010-08-16 19:47:42
Знаете, у меня родители тоже не хотели вообще никакого животного. Но я просто принесла домой малыша, которого мне подарил любимый на 8 марта, и все домашние в восторге были т него,правда сейчас случается упрекают,что не посоветовалась с ними, так как от крольки много вреда мебели и обоям но это уже не важно. Подарки ведь не отдарки. :playful: