Ребёнок очень просит эту милую зверушку. Вопрос решенный, будем покупать. Узнали, что в Домодедово есть питомник, у кого-нибудь есть опыт общения?
Питомник Царский Кролик. Есть отзывы? >>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-08-07 19:28:13
Мне очень понравилось питомник «Царский кролик», наполнение сайта, вся представленная информация является свежей, полезной. Процесс обсуждения-выбора кролика был очень доброжелательным. Настоящий питомник с чистенькими, ухоженными животными с очень порядочной заводчицей, собственным специалистом по грызунам и экзотическим животным! Только наилучшие впечатления! Рекомендую питомник.
Поделиться32023-12-22 09:24:53
Я бы не советовала. У меня подруга покупала пол года назад. Умер на 3 день. Они и к ветеринару ходили, сказали кокцидиоз. Лечение не помогло. Сказали, что это инфекция в питомнике. Звонили в питомник, а они сказали ничего у них нет, мы сами виноваты и денег не вернем. Поэтому я знаю эту историю покупала уже в другом месте. Да и отзывы можно почитать же, много таких:
Приехали посмотреть в питомник кроликов. Оказалось, что это не питомник, а обычный холодный вагончик, где находятся бедные животные. Кролики вялые, неактивные! Цены бешеные, отказались покупать! Полное разочарование ЦАРСКИМ ПИТОМНИКОМ!!!!
В питомнике инфекция, кролики гибнут, отзывы удаляют. В помещении холодно, у многих кроликов простуда. Не советую.
Приехали с семьёй покупать кролика в данный питомник. Смотрели, выбирали. Спросили про цену и к нам вышла женщина заводчик, с порога сказав "а что вас так много приехало?" . За кролика , которого присмотрели, цену назвали 35 тыс. руб. За вислоухого - 20
тыс. руб. (На сайте питомника цены более лояльные указаны...).
Женщина-продавец грубила, читала нравоучения и всем испортила настроение (и всё это при детях!)! Сказала, что она не зоомагазин и не надо к ней приезжать посмотреть, выбрать, определиться. Мол ради того, чтобы прийти к нам (в свой питомник) , она оставила своих 5 детей.Что сначала надо сходить в зоомагазин, а к ней приезжать надо только, чтобы сразу купить. Хотя мы приехали с целью купить кролика у них. Хотели уехать из питомника с кроликом, а уехали со слезами на глазах у ребенка! Ещё заводчик любит возмущаться, что к ней приезжают пофоткаться, ничего в итоге не купив. Заранее отвечаю заводчику - мы не сделали ни одной фотографии ни в питомнике, ни рядом с ним, ни с кроликами, ни без них , ни самих кроликов. А после такого хамского отношения (особенно при детях! ) , естественно не стали там ничего покупать. Не рекомендую данного заводчика.
Приехали сюда семьей выбрать кролика на др дочки. Полтора часа в дороге. И Хамское отношение.
Настроение было испорчено всем!!!! Оказывается выбирать нельзя и подумать тоже, только покупать. С порога нас стали обвинять, когда мы сказали, что нам нужно подумать минут 15!!! Пошло обвинение за обвинением !!! Что мы «такие - рассякие» и она оставила своих 5 детей. Нужно отметить, что на авито одна цена была указана, а кролик , на минуточку… 35 тыс!!!!! За такую цену такое хамство и неклиентоориентированность!!!!
С нами была дочка-именинница и везла с собой подаренный конвертик. Обратную дорогу она плакала и спрашивала, почему так с ней обошлись!!!! Мы все в шоке.
Не советую этого продавца!!!!!
Прочитали отзывы и поняли, что хамство - это стандартное поведение данного продавца!
А после отзыва вообще начались угрозы!
Счастье наше длилось не долго. Купили кролика 2 октбря и на третий день он умер. Перед нами извинились, сказали, что такое бывет, не пережил стресс. Уже понятно, что это не первый случай такой.
Кролик стоил не мало 15000р + все причендалы для него. Пришлось поехать
за новым. Кролику дали освоится, лишний раз не трогали, клетку держала переодически осткрытой и через пару дней он сам стал выходить, видно освоился, уже стал расслаблено лежать вытянув лапки, даже пошел ко мне когда его позвала, но все равно был какой-то не веселый и много лежал, с аппетитом было все нормально. Сегодня 10 октября проснувшись в 7 утра обнаружила его мертвым,
причуна совсем не понятна. Все рекомендации по питанию и уходу были соблюдены, тем более после первого умершего мы трепетно к нему относились, но увы…
Что можно сказать про заводчика, естественно утверждают, что все кролики у них здоровы, а как еще? Деньги требовать обратно не стали , пусть им счастье принесу! Только бедных малышей жалко
В данном питомнике люди занимаются исключительно бизнесом. Кролик УМЕР через 6 дней, после того как мы его взяли. Начнем с самого начала по порядку:
1) Начиная с выбора кролика на сайте. Тут уже начинается обман. На сайте представлены фотографии кроликов, которые есть якобы в наличии. По факту, одни и те же фотографии висят по несколько месяцев. И не удивлюсь, если, зайдя на сайт через год мы увидим "карточку" с нашим кроликом в наличии, который давно умер.
Уже сейчас, я понимаю, что 99.9%, что мы получили другого кролика, а не того с сайта, т.к. внешне он сильно отличался. (Позже заводчица уже в сообщениях отправляла видео якобы с нашим кроликом, где также скорее всего был просто похожий) Конечно, можно решить, что разное освещение и тд., но... Отзыв дополняю фотографиями, можете сами попробовать сыграть в игру и угадать разные ли это кролики
2) Это возраст кролика. На сайте и во время покупки нам назывался возраст 1,5 мес. На деле в "вет паспорте" стояла дата рождения июнь, то есть на момент покупки, кролику было уже почти 3 мес. При том, что женщина-помощница, которая выдавала нам кролика, так же заявила про 1,5 мес. Несостыковка даже в простом.
3) По поведению кролика, за 6 дней сколько он у нас провел мы заметили, что она покачивалась. Как будто невротическое что-то. В остальном, кролик вела себя хорошо и была достаточно активной. Относились к ней очень бережно, следовали всем инструкциям, кормили только сеном и кормом от питомника. Успели привязаться...
4) Смерть кролика. Уходя на работу в 7 утра, видела кролю живой в клетке, все было с ней хорошо. В 10 утра семья обнаружила ее МЕРТВОЙ. Родные отнесли ее в ближайшую вет клинику. Там ветеринар констатировала смерть. Точную причину смерти установить могла только дорогостоящая экспертиза вскрытия (от которой мы отказались, поскольку уже было потрачено на кролика около 27 тыс рублей), но по позе, врач смогла установить, что у кролика были судороги перед смертью и проблемы со здоровьем. Посоветовавшись с несколькими ветеринарами, установили, что из данного питомника РЕГУЛЯРНО привозят больных животных либо при смерти, либо уже мертвых (как в нашем случае).
Написали заводчице о случившемся. Тут и началось. Хамство, обвинения, допытывания что да как, грубости из разряда "вы меня злите" или "что вы от меня хотите". Хотя, как мы понимаем, это ДАЛЕКО не первый подобный случай. Видимо, схема у человека отработанная. Стала просить забрать тельце на экпертизу, якобы провести ее за счет питомника. Писала мне эта горе-заводчица день и ночь. Прочитав отзывы, выяснили, что, если отдать ей тело, то в таком случае никаких денег и заключения о причине смерти вы не увидите, тело просто заберут и пока-пока. НЕТ ТЕЛА - НЕТ ДЕЛА как говорится. Так следы и заметаются!! А еще и скорее всего ВАС обвинят, что это ВЫ убили животное или ребенок затушил/уронил и тд. СХЕМА ОТРАБОТАННАЯ! И на каждое ваше замечание -уже у заводчицы готов ответ!!
После отказа от вскрытия, заводчица обезумила совсем и начались угрозы))) Полный неадекват!
Вопиющий случай! Для нашей семьи это стало огромным потрясением. Как жаль, что только после случившегося, стали читать и изучать отзывы и наткнулись на такого огромное количество похожих историй, спрятанных за идеальными оценками!!!
Никогда не могла подумать, что люди могут наживаться и так работать по черному в такой, на первый взгляд, безобидной сфере!! Уже написали заявление в роспотребнадзор! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ДАННОМ ПИТОМНИКЕ КРОЛИКОВ!
Просто ужас!!!
Решили ребенку подарить кролика. В поисковике нашли сайт и телефон. Позвонили договорились, что приедем. Позвонили за час - хозяйка нахамила и бросила трубку. Подъехали, а она и не пришла даже, обхамила, бросила трубку со словами - я не собираюсь бросать своих детей ради вас!
Мы были в шоке. Первый раз сталкиваемся с таким откровенным хамством с потенциальными покупателями.
Но она и потом не угомонилась стала нам писать смс-ки на телефон и продолжать оскорблять. Абсолютный не адекват. Просто базарная баба.
В итоге купили кролика у других заводчиков в этот же день. Хозяйка всё вежливо и подробно рассказала как ухаживать. Вот у таких людей надо покупать питомцев, а не у этой не адекватной. Какая хозяйка - такие и питомцы!!!
Весь её сайт это полная показуха и пыль в глаза!!!
Если не хотите чтобы вас обхамили за ваши же деньги - проходите мимо!!!
P.S. И не надо писать, что это заказной отзыв, как вы это пишите на подобные отзывы. Могу приложить ваши хамские смс-ки.
И там много таких жалоб, это часть только.