форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

My little rabbit >>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здраствуйте. Меня зовут Катя и мне 18 лет. Живу в прекрасном городе -Одесса. Уже месяц как я с молодым человеком обдумываем преобретение маленького комочка-ребеночка. Я изучаю много информации по поводу содержания, воспитания и ухода за крольченком. Надеюсь вы примете меня в свою большую "семью" . Очень буду рада общению и мудрым советам. Кроляша , надеюсь, поедем преобретать на выходных. Хотим плюшевого вислоухого мальчика. Буду кстати задавать много вопросов. Так что не пугайтесь :) Когда следует задумываться по поводу прививок и кострации?

0

2

Katrinator333, Катенька,дорогая,рада новому другу! На форуме с определенного времени людей стало очень мало,это печатьно но факт......если у тебя будут вопросы ко мне,я отвечу!Желаю вам купить ласкового и симпатичного крольченка!!!

0

3

Добрый день! Я это заметила :( Очень жаль, что люди редко тут пишут. Кролика мы все таки купили и он уже у нас почти два месяца. Назвати Тоша и он вислоушка. Самый сладкий и любвиабильный ребенок. Проблем пока с ним нет ( не считая немного погрызаных обоев и перегрызаной зарядкой). Надеюсь, что в будущем люди начнут тут общаться. Как будет время скину фотографию малыша или если хотите, заходите в мой инстаграм (katrinator333), там много Тошеных фотографий.

0

4

Katrinator333, поздравляю с покупкой!!!!!! ура!!!! хорошо что малышь ласковый! но знай или будь готова к тому что в период созревания кроля может резко измениться в характере. просто вдруг взять и измениться! а возможно этого не будет! форум закис давно. я не была здесь более полугода и он закис. раньше мы общались,переписывались и были в курсе всего !!!!!!! обращайся если что,а фотки при случае с огромным удовольствием посмотрю)

0