Ему уже пол годика.Он очень любит кушать.Он умеет прыгать через круг.Когда мы встретились я сразу понела что он мой "крольчонок".Когда мне грустно я прохожу к нему и он начинает меня жилеть.Он очень умный поэтому когда я ухожу он начинает прыгать задними ногами!Я его очень люблю и поэтому он мой "кролчёнок!!!
мой крольченок "блеки">>Он чёрный,декоративный кролик
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-11-19 18:30:30
Поделиться22013-11-19 18:59:02
Так приятно, когда люди так сильно любят своих маленьких друзей! Я уверенна, ваш малыш так же сильно вас любит, как и вы его. А какая порода кролика? Как вы его дрессировали? Что любит кушать ваш пухнастик?
Поделиться32013-11-19 19:41:52
Это декоративный кролик,дресировала я его с помощю моркови и одного оче.нь хорошого сайта правдо забыла как он называется.Он обажает вся но я его кормлю кормам он очень любит капусту и траву!!!
Поделиться42013-11-20 18:35:11
Дуня, рассказывай про своего кролика в одной теме,не обязательно созвдавать новую если ты что-то хочешь рассказать ещё.Капусту кролику давать нельзя,если ты даешь белокачанную,то прекрати это делать.Не важно,ест он ее ли нет,мы на то и люди чтобы правильно давать кроликам именно то ,что полезно,а не вредно!