форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » мой крольченок "блеки">>Он чёрный,декоративный кролик

мой крольченок "блеки">>Он чёрный,декоративный кролик

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ему уже пол годика.Он очень любит кушать.Он умеет прыгать через круг.Когда мы встретились я сразу понела что он мой "крольчонок".Когда мне грустно  я прохожу к нему и он начинает меня жилеть.Он очень умный поэтому когда я ухожу он начинает прыгать  задними ногами!Я его очень люблю и поэтому он мой "кролчёнок!!! :longtongue:

0

2

Так приятно, когда люди так сильно любят своих маленьких друзей! Я уверенна, ваш малыш так же сильно вас любит, как и вы его. А какая порода кролика? Как вы его дрессировали? Что любит кушать ваш пухнастик?

0

3

Это декоративный кролик,дресировала я его с помощю моркови и одного оче.нь  хорошого сайта правдо забыла как он называется.Он обажает вся но я его кормлю кормам он очень любит капусту и траву!!!

0

4

Дуня, рассказывай про своего кролика в одной теме,не обязательно созвдавать новую если ты что-то хочешь рассказать ещё.Капусту кролику давать нельзя,если ты даешь белокачанную,то прекрати это делать.Не важно,ест он ее ли нет,мы на то и люди чтобы правильно давать кроликам именно то ,что полезно,а не вредно!

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » мой крольченок "блеки">>Он чёрный,декоративный кролик