форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Приют для кроликов » Найден кролик в электростали. >>

Найден кролик в электростали. >>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сразу прошу прощения, если  если нарушаю какие то правила.
Моему другу подкинули в подъезд кролика в коробке, без воды и еды. У кролика поврежден глаз.
Так как мы содержим хищников (хорьков), то оставить его себе нет возможности.
Опыта в содержании кроликов нет совсем.  Боюсь что можем наделать ошибок.
Помогите спасти животинку и найти ей хозяев.

можно звонить по телефону 916 четыре 03 один семь семь восемь Виталий.

0

2

пока не нашли хозяев,дайте воды и сена кролику,это его основная еда,можно травку и корм для грызунов дать.Попробуйте предложить зайку в зоомагазины

0

3

Думаю  предыдущего хозяина искать бесполезно. Кроль в ужасном состоянии одного глаза нет. Подброшен в коробке.
Да сразу дали воды , сена и корм из зоомагазина. Аппетит хороший. Поноса нет.
Но от Виталия его нужно забрать как можно скорее. В доме очень много хищников. Не думаю что это хорошо отразится на психике и так не здорового животного.

0

4

Скажите а кролики в лоток ходят? можно ему поставить кошачий лоток?

0

5

кролик спокойный, теприт все процедуры (уколы, обработки) стойко. зверь ограничен в пространстве, выпускать его не могу. так же клетка его стоит в общем коридоре, соседи пока молчат, но в любой момент вопрос о пристройстве может встать очень остро. в квартире держать его не могу, мои хорьки опасны для него, плюс лишний стрес для кролика не нужен от присутствия хищника. кролик с большой вероятностью болен миксоматозом. поэтому, кто решится взять его, должен понимать что это, и не подвергать своих ушастых риску заразится. ветеренары говорят, что миксоматоз лечится, поэтому кролик получает лечение и уход на сколько позволяет время. я понимаю, что такое содержание не идеально, но, надеюсь, что его заберут опытные крольчатники. в идеале, это человек у которого нет своих кроликов, но есть опыт в содержании и лечении кроликов.

0

6

Damian, про предыдущего хозяина и думать надо забыть,найти бы нового хозяина.Очень надеюсь что удастся кролю пристроить,хотя если не давать обьявлений в газету или не расклеивать обьявления,если не обращаться в зоомагазины,устроить зайку процент не велик к сожалению

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Приют для кроликов » Найден кролик в электростали. >>