форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крольчата без мамы...>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мама умерла на вторые сутки. Четвертые роды. 4 крольчонка.  До последних все было хорошо. Крольчатам 3 дня.
Купили Китти Милк. Пытаемся кормить.
Пластиковый флакончик от нафтизина, на носик одеваем резинку от пипетки с прожжеными инсулиновой иглой 4-5 дырок.
Китти Милк разводим 1 ложку на 10 мл. Сутки кормили через 4 часа по 2-2,5 мл. Выдавливали каплю на кончик резинки - они ее слизывали. Пока все живые.
Сегодня попробовали резинку протолкнуть в рот (как сосок). Два крольчонка за 10 сек прямо как насосы высосали по 2 мл. Это нормально?
2 дня читаем форумы и статьи, но у всех дозы и периодичность кормления различаются.
Вопросы:
1. Правильно ли разводим смесь?
2. Какова правильная периодичность и доза?
3. Не надо-ли добавлять в смесь ферменты (Хилак, Эспумизан)?
У кого есть опыт, отзовитесь.

0

2

Grek написал(а):

Мама умерла на вторые сутки. Четвертые роды. 4 крольчонка.  До последних все было хорошо. Крольчатам 3 дня.
Купили Китти Милк. Пытаемся кормить.
Пластиковый флакончик от нафтизина, на носик одеваем резинку от пипетки с прожжеными инсулиновой иглой 4-5 дырок.
Китти Милк разводим 1 ложку на 10 мл. Сутки кормили через 4 часа по 2-2,5 мл. Выдавливали каплю на кончик резинки - они ее слизывали. Пока все живые.
Сегодня попробовали резинку протолкнуть в рот (как сосок). Два крольчонка за 10 сек прямо как насосы высосали по 2 мл. Это нормально?
2 дня читаем форумы и статьи, но у всех дозы и периодичность кормления различаются.
Вопросы:
1. Правильно ли разводим смесь?
2. Какова правильная периодичность и доза?
3. Не надо-ли добавлять в смесь ферменты (Хилак, Эспумизан)?
У кого есть опыт, отзовитесь.

0

3

Мда, мертвый форум. Но, если кому интересно, живем уже неделю. Набираем вес и покрываемся шерстью. Соску сосут все. Переходим на кормление 2 раза в сутки по 3-4 мл. на одно кормление.

0

4

извини что не откликнулся ни кто,на форуме модераторы появляются редко последнее время,а жаль.На форуме нет тех,кто выкармливал бы малышей таким способом как вы,поэтому некому было педелиться опытом. На сколько я знаю выкармливают несколько иначе,но у вас получилось!!! а это главное!!! вы молодец,я очень внимательно читала ваши сообщения! очень,очень хочется узнать о жизни этих крольчат?! как они,выросли? их раздали или продали? выкармливать таких малюсек сложно и практически не возможно,крольчатки часто погибают. умничка ты!

0

5

Вот вся история.  http://forum.dkrolik.ru/voprosy-novichkov/6587-krol-chata-ostalis-bez-mamy.html
Уже нашли новых хозяев, скоро будем расставаться.

0

6

Чтобы посмотреть - выделить ссылку, скопировать и вставить в окно браузера.
http://forum.dkrolik.ru/voprosy-novichkov/6587-krol-chata-ostalis-bez-mamy.html

0

7

вы молодец что смогли спасти малышей,я рада что вам ответили ,пусть даже не на этом форуме,главное во время поддержать и посоветовать.я прошлась по  указанному адресу,и всё же у нас нельзя выкладывать ссылки на другие форумы.

0

8

Больше не буду.

0

9

Grek, но не забыывайте рассказывать про заек,уже пристроили кого-нибудь?

0