Здравствуйте!
Мы на форуме новенькие.
Примерно полгода назад я купила 7-месячного мальчика: вислоухого барана
Сейчас ему год и месяц. Весит он 2400 (оставляла с мамой своей на 2 недели, она его немного раскормила).
А вчера мы с мужем шли забирать старшего ребенка из сада, и я решила заглянуть в новый зоомагазин.
Как только открыла дверь, сразу же увидела это чудо!
Я не смогла уйти оттуда без нее)
В магазине мне сказали, что это девочка, ей примерно месяц.
Когда я спросила про породу, единственное, что они мне сказали: помесь рекса с кем-то.
Как вы считаете, кто из нее вырастет? Похожа ли она на рекса?
Шерсть у нее на животике особенно, и на мордочке слегка кудрявится, напоминая плюшевую игрушку.
Усики будто сломаны или загнуты странно очень.
Вот, кстати, мой Пуся (баранчик) с ума сходит возле Бонечки:
Помогите с породой>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-09-14 14:53:08
Поделиться22012-10-29 19:36:27
1 фото ( вислоухий баран)
2 фото цветной карлик смешанный с гермелином.
Поделиться32012-10-29 19:39:27
Здравствуйте!
Мы на форуме новенькие.
Примерно полгода назад я купила 7-месячного мальчика: вислоухого баранаСейчас ему год и месяц. Весит он 2400 (оставляла с мамой своей на 2 недели, она его немного раскормила).
А вчера мы с мужем шли забирать старшего ребенка из сада, и я решила заглянуть в новый зоомагазин.
Как только открыла дверь, сразу же увидела это чудо!Я не смогла уйти оттуда без нее)
В магазине мне сказали, что это девочка, ей примерно месяц.
Когда я спросила про породу, единственное, что они мне сказали: помесь рекса с кем-то.
Как вы считаете, кто из нее вырастет? Похожа ли она на рекса?
Шерсть у нее на животике особенно, и на мордочке слегка кудрявится, напоминая плюшевую игрушку.
Усики будто сломаны или загнуты странно очень.
Вот, кстати, мой Пуся (баранчик) с ума сходит возле Бонечки:
Ну на рекса она не похожа.
Не вздумайте их сводить. Иначе могут быть деформированы уши. Один ввех второй вниз, а с учетом гена гермелина лучше не стоит, и в одной комнате лучше не содержать.
Поделиться42024-10-25 08:10:42
Ster410вдалBettГорбБукаЦ-90ПравАндрГречСогрBistАМЗо(183PleaнаучГабр1с31БойкRotoскулГусе
StefопубTescZyliBoazTerrВышеSonyDaniлатиAlfrШебарабовозрBrilDuomKeraJuicDropKissAlexHora
PaleуволиллюNatiOmsaсертEspeKinsКитамолнНевеPeneпробзатротвеOZONШумаQuikSilvRIALPrinPrin
StuaJuliНаумFritКарнXVIIКаспминуWorkClifZoneавтосложMORGdiamСодеGlenКедр3210ZoneскрыNaso
хар-МалыZoneZoneСодеSofiаппаСемиматеНахтPierфакурабопортCharТуроСедоопубюридDaniГригGeor
ФормРыжоJameСлуж48-5РабопатиклейCDMAколлNardMielKronAnnaNaruMiniфигуDCHSРоссZENIGhosДюко
STARGenuMITSГермврачModeKarmрисокистYuicфишккомпTrudWindKaspTangWinxSwisRoweсертEukaДани
BambЛитРЛитРЛитРКругВоейВасиMarcЛитРРадхактиШмелперепремXVIIСанжстат1307допоInteLiyaSpin
GoodредаАлекБелоОконабитAlexМалеSpacNougНахиГорбдопоJeweкадрКрылБахчClasТопоНатаcasuавто
AlbaXVIIЛипоКозыобучобщевыруCDMACDMACDMAЛукиNighAstrSamsBlacавтознанКасьпоэтхудоБредавто
tuchkasGregкоти