форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Маленькое чудо.>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.............................................................
О Хозяйке:
Имя-Ксения
Возраст-17 лет
О себе:
О себе можно рассказывать бесконечно конечно)Тем более я человек очень разговорчивый, люблю пошутить,посмеяться.)В компаниях чувствую себя отлично, никогда не стесняюсь. Всегда рада новым знакомствам))))На форумах невпервые, правда на таком (про кроликов) в первый раз) Будем дальше общаться,дорогие, побольше узнаем друг о друге)))
О Крольченке:
Имя-Шуша|Шушенька
Пол-Женский
Возраст - Не определено
Порода-Ангорский кролик
Окрас-Белый
Цвет глаз- Голубые с разными зрачками, один черный, другой бордовый.
О ней: Купили в Зоомагазине маленькую кроху.Попа была в колтунах((( Вчера вечером расчесывала все. Малышка первый день боялась меня, на второй (то есть вчера) отлично себя вела,успели поругаться,обидеться. Но потом Шушенька начала подлизываться, легла рядом,положила голову мне на руку, и протянула задние лапки.Там то мне было как -раз удобно убирать колтуны. Сейчас у нас попочка полулысенькая,но красивая)))
На второй день начала кушать морковку, и укром,также сено. Воду из поилки сразу научилась пить))) Очень милое чудо с ладошку всего) Возраст определить не могу.Но знаю точно..Огонь - баба. Характер уже показывает)
http://s007.radikal.ru/i302/1107/45/09beec9b982e.png
.............................................................

0

2

Здравствуйте у вас кролька маленькая еще, мне кажется, что ей не больше 1,5 месяцев, а следовательно ее еще рано кормить сочным кормом (овощи, фрукты), а можно только сено и корм! А то могут быть проблемы с ЖКТ!
А так Добро Пожаловать к нам на форум! Мы очень рады новым кроликам и их хозяевам!
Будьте как дома!

0

3

Крош написал(а):

Здравствуйте у вас кролька маленькая еще, мне кажется, что ей не больше 1,5 месяцев, а следовательно ее еще рано кормить сочным кормом (овощи, фрукты), а можно только сено и корм! А то могут быть проблемы с ЖКТ!
А так Добро Пожаловать к нам на форум! Мы очень рады новым кроликам и их хозяевам!
Будьте как дома!

Спасибо за информацию!))))
И за гостепреимство.)

0

4

Online|Offline, Всегда пожалуйста)))
Сочные корма с 3х месяцев вводите)

0

5

Крош написал(а):

Online|Offline, Всегда пожалуйста)))
Сочные корма с 3х месяцев вводите)

Хорошо)))
Я просто точно незнаю сколько ей(((

0

6

Я вам говорю что она не старше 1,5 месяцев...

0

7

Online|Offline, малышка просто прелесть,маленький белый комочек!корми правильно чтобы девочка выросла здоровой и красивой :idea: и судя по фото сено у вас по всей клетке,я бы посоветовала всё же купить и поставить лоточек,а в клетке просто помыть)))ну а сено в сенник.и кроха с детства привыкнет к чистоте))

0

8

Прелестный кролик!

0