Я считаю, что выводы сделаны!
Автор отмела все предложенные варианты.
Думаю, что тему стоит закрывать, если Annet посчитает нужным создать дневник о своей крольчихе и ее детках, то так и сделает, где и будет в дальнейшем рассказывать нам о них.
посоветуйте, пожалуйста, кто уже знаком с кормящей крольчихой>>
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612011-07-11 14:49:34
Поделиться622011-07-14 17:49:23
Annet, геркулесик крольчата кушать не сейчас начнут,а когда им недели 2 будет,ну дней 16 хотябы.
что искусственно вскармливать - это есть плохо (из-за вздутия животиков и т.д.)
это как предостерижение.веть и от капусты не у всех кроликов понос,но тем не менее белокачанную советуют не давать.так и с молоком для малышей,у кого-то вздутие бывает,а у кого нет.молодец что так заботишься о малюськах,уверена,все выростут.а глазки все открыли?Крош, тема нужная и хорошая,зачем её закрывать?сюда люди могут задавать и дальше свои вопросы либо читать ответы!а это важный и очень важный вопрос о кормлении.тем более тема названа так что в ней прозьба помоч тех кто сталкивался с кормящими крольчихами,а ты не сталкивался на практике не разу,а потому писать сюда прочитанное с инета о кормлении не обязательно.это моё мнение
Поделиться632011-07-14 18:27:24
жгучая брюнетка, если уметь читать, и пользоваться поиском на форуме, то можно все это найти, во многих темах много раз эти вопросы поднимались.
Поделиться642011-07-14 18:38:13
Крош, вот именно,автор и нашла бы всё что нужно,но захотела узнать из первых уст,у тех кто столкнулся с этим,а не у тех кто читал
Поделиться652011-07-15 00:39:38
жгучая брюнетка, Если все будут хотеть узнать из первых уст, то наберется немереное количество бессмысленных тем.
Поделиться662011-07-15 17:27:49
(посоветуйте, пожалуйста, кто уже знаком с кормящей крольчихой) прочти название и успокойся,а из первых уст это единственная тема,все не создают такие ,да и создавали бы ,то форум бы не лопнул))