форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сонька и я>>

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Лучше выйду в отдельную тему, и расскажу все здесь, чем буду это делать в теме про болезнь)
Декоративного кролика зовут Соня, но т.к. есть сомнительные предположения что это девочка (сейчас очень сложно определить) называем еще и Соником). Наш возраст всего три месяца. Куплен кролик был пять дней назад, успел подхватит простуду, но сейчас к счастью, после уколов чувствует себя лучше))
--------------------------
Иногда поскрипывает зубами. Кушает пока только сено и пьет воду. Потихоньку будем переходить на фрукты и корм.
Ну а в теме, буду выкладывать интересные фотки, например мы на природе, или летняя прогулка)) А также рассказывать о интересных историях из нашей жизни)
На последок пару фоток с моб. телефона. Размытая-еще боимся камеры)) Те две-уже смелые)) И еще одна-наше жилище! Одну фотку обработал в фотошопе, и поставил на аватар

0

2

Соник, отличные фото!она у вас красотка :D .а вот в клетке лучше полностью всё убирать с пола и мыть,а сено в сенник.кролик выростит и будет горошить в огромном колличествеи лужи большие будут,и приучить возможно уже не сможите к лотку.Делай фото побольше размером,копируй вторую строку,уж очень разглядеть красотку хочется

0

3

Эм...вы нажмите то на фотку  :rofl: Или еще больше надо?

0

4

Соник, я не нажимая просматривала,а нажала...ВАУ!!!уж больше не надо :rofl:

0

5

Соник, не могли бы вы выложить фотографию кролика, в сравнении с каким либо предметом? Например кролик и рядом спичечный коробок или зажигалка, просто мне показалось что кролику на фото нет трех месяцев....

0

6

Крош, на фото кроле и 2х нет.

0

7

жгучая брюнетка, вот вот и я про то же... Просто я помню что ко мне Боник приехал в три месяца и он уже обычного размера был, т.е. как взрослый

0

8

Крош, в 2 месяца кролики гораздо больше,у меня одня пушистая была(Нюша-Пушистик),она копия Сони, она выглядела в полтора месяца так

0

9

жгучая брюнетка, Либо автор темы не правильно возраст написал, либо в магазине надули продавцы!

0

10

Крош написал(а):

Либо автор темы не правильно возраст написал, либо в магазине надули продавцы!

да!!!!я пересмотрела свои фотки малышей и поняла что этому кроле точно около 2х на фотках!!!!вот зайди к КОРИНЫМ ДЕТКАМ,там Пушинка лежит,ей 2 месяца,она в точ такая как на фото,даже больше

0

11

В магазине сказали 3 мес. Высотой он прмерно 6-7см

0

12

у меня такого же размера кролик сейчас, но ему всего 1 месяц!!!!!

0

13

Соник, вас обманули в магазине.... ему никак не может быть 3 месяца(

0

14

А он уже начал морковку с белым хлебом за щеку уплетать(( Придеться кормить только сеном

0

15

Соник, хлеб нельзя! что вы с животным делаете загубит так...

0

16

Соник написал(а):

А он уже начал морковку с белым хлебом за щеку уплетать

а й яй яй!!!кролику 2 месяца,это факт!

0

17

Недавно кролик начал как то странно, а точнее не привычно себя вести. Скажите, то что он лижет прутья у клетки, и руки людей не странно?

0

18

Соник, ему не хватает соли в организме, купите минерально-соляной камушек и по вести в клетке)

0

19

маленькая красотка)))Или красавец....как определитесь какого пола, то сообщите)))) :rolleyes:

0

20

Соник, во время созревания кроли тоже клетку лижут и иногда грысть начинают

0

21

жгучая брюнетка, ну в данном случаи вряд ли созревание

0

22

не знаю сколько кролику месяцев.а то что не хватает соли,тоже возможно.хотя иногда они лижут и просто так,хотя и камень регулярно грызут. :D

0

23

Внимание стартует конкурс!!!
"Апрельский красатун"! Конкурс! >>Конкурс!

0

24

Всю тему зафлудили...эх. Может ее переменовать в "Кролик грызет и лижет. Помогите!". Толку не вижу продолжать выкладывать сюда фотки

0

25

Соник, Хорошо вы дали знать о том, что вам это не приятно, больше такого не произойдет! Выкладывайте еще) А я все лишнее удалил!

0