форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Здравствуйте встречайте и нас!>>Мой любимый Гуччи!

Здравствуйте встречайте и нас!>>Мой любимый Гуччи!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Моему Гуччи 2 месяца и 4 дня, наша порода карликовый, львиноголовый барашек, окрас бабочка/бело-оленевый. Он очень игривый, добрый и ласковый.  Любит играть с моим сынулей которому 1год и 11месяцев, кстати сынуля просто в восторге от крольченка! 
Попозже выложу еще фото.

0

2

Какой красавец!

0

3

Это мы немного подросли.

0

4

Вообще прелесть)
А как он появился в вашем доме?

0

5

Эти снимки сделаны на телефон, поэтому не очень четкие. :rolleyes:

0

6

Мы его решили купить сынуле на Новый год т.к. он очень любит животных. Я  долго искала в интернете и вот нашла такое чудо, он к нам в Донецк приехал из Киева 21 декабря, уже привык к нам , а мы его очень полюбили!

0

7

Он к вам в возрасте 1 месяц приехал?

0

8

Немного больше ему было 1мес и 7 дней

0

9

Марина 55 написал(а):

Немного больше ему было 1мес и 7 дней

А вы с питомника заказывали?

0

10

НЕТ, ТОЧНЕЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ИЗ ДОМАШНЕГО НЕОФИЦИАЛЬНОГО ПИТОМНИКА,  ДАЛИ НАМ ВЫПИСКУ, ГЛЕ УКАЗАНО: ПОРОДА, ОКРАС, РОДИТЕЛИ, ДЕДУШКА И БАБУШКА, А ТАКЖЕ ВСЕ ПРОФИЛАКТИКИ И КАКИЕ НУЖНЫ ПРИВИВКИ. КСТАТИ ПЕРВУЮ ПРИВИВКУ СДЕЛАЛИ РОВНО В 2 МЕСЯЦА, ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ИДЕМ НА 2-Ю.

0

11

ой, совсем малютку взяли :(
а так очаровательное чудо !

0

12

Спасибо!

0

13

Вот каким мы еще бываем!

0

14

Гуччи на прогулке

0

15

Марина 55, патешный у негог вид на аватарке :) .красавец одним словом

0

16

Гуччи с новой стрижкой.

0

17

Марина 55, отличные фотки!

0

18

Спасибо!  :D

0

19

Марина 55, как парикмахер оцениваю на 5 вашу стрижку :D  :D  :D

0

20

какой у вас зайка замечательный :)

0

21

МАЙ,  Спасибо!

0

22

жгучая брюнетка, Я старалась!

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Я и мой крольчонок » Здравствуйте встречайте и нас!>>Мой любимый Гуччи!