форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Приют для кроликов » приму в поДАРок на нг кролю!=)>>нужен срочно кролик карликовый

приму в поДАРок на нг кролю!=)>>нужен срочно кролик карликовый

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

для хорошо,заботливого человека в подарок,в дар или за символическую сумму

0

2

Kaprizzz, вы в ссвоей местной газете поссмотрите, там наверняка есть рубрики отдам в дар, и я уверен на 100% что есть обьяления и про кроликов!
С новым годом!

0

3

к сожалению нет(и в инете тоже нет(всех говорят разобрали:'(

0

4

Kaprizzz, мне кажется терпение и все будет как в хотите)

0

5

спасибо вам,что подбадриваете :)
да,буду искать)))

0

6

Kaprizzz, а в зоомагазине у вас дорогие они?
Я вот лично брал кролю из хорошего заводчика)
И честно сказать. после того как я выбрал себе кролю и мне по почте пришла его цена, я был поражен- 500 рублей за такого чудо)))

0

7

дааа ладдно  :crazyfun: где такие цены?!неее у нас от 2000это обычные.... подскажите я даже не пожалею времени и сгоняю туда  ...а вы обычного брали?

0

8

Kaprizzz, нет я брал, карликового кролика, расцветка темно шоколадный мардер)
Вот наша темка там фоточки имеются:
А вот и мой кролечка,принимайте нас=)>>>>
Я покупал в хозяйстве города Кургана, но они отправляют почти во все города)
Хозяйство называется "Заячья Заимка", там правда пока что новых пометов нет, но мне кажется они появятся)

0

9

Крош написал(а):

Я вот лично брал кролю из хорошего заводчика)
И честно сказать. после того как я выбрал себе кролю и мне по почте пришла его цена, я был поражен- 500 рублей за такого чудо)))

Я в шоке! o.O ) У нас по 300грн(это примерно1500р) декоративные! Я карликовых вообще нигде не видела! Повезло... :crazyfun:

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Приют для кроликов » приму в поДАРок на нг кролю!=)>>нужен срочно кролик карликовый