форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Приют для кроликов » в добрые руки отдам зайку>>

в добрые руки отдам зайку>>

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

взяли кролика у знакомых, пока беременная ходила, а теперь сына родила и нам сказал врач, что от кошки и от крольки надо избавляться. девочка очень инетерестная, правда немного пугливая, так толком и не успела привыкнуть, но очень смешная, тянеться к людям. отдадим в хорошие руки с клеткой. девочке год, к сожалению без документов.
Зеленоград, но есть возможность подвезти крольчатину в Москву.
http://s008.radikal.ru/i306/1011/1c/c11d2a9c6f1c.jpg
http://i034.radikal.ru/1011/fc/f0c5cfe03ce4.jpg

0

2

iris, а зачем избавляться? у малыша аллергия?
просто я сама должна родить на днях, но от кроля избавляться не собираюсь... только в крайнем случае, если аллергия проявится.
у моей хорошей подруги дочка с рождения спит с кошкой в кровати, помимо этого в квартире целый зоопарк: ещё одна кошка, собака, кролик и попугай. у девочки всё в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. надеюсь, что и у нас всё обойдётся!
кстати, у вас очень красивая кроля, я просто влюбилась! с огромным удовольствием взяла бы, но муж категорически против второго зайца :pained:

0

3

ещё вопрос, а она стерилизованная?
всё надеюсь, что мужа уговорю. уж очень она мне понравилась!

0

4

я сама аллергик, но у меня на цитрусовые аллергия, а сына пошел такими жуткими пятнами, что врачиха сказала всю живность из дома. так я тут стерильную комнату устроила, рыба, крольку и кошатину в другую комнату выселила и в спальню только сквозь помытье всех конечностей заходили, так ему получше стало. я тоже отдавать не настроена ее была, я пока беременная ходила, мне уже тогда говорили врачи, что сама аллергик и у ребенка может быть аллергия. вся родня настаивает на том, чтоб отдать уже. я и так дотянула уже сыну месяц, все надеялась пройдет или кому из родных-знакомых отдам, чтоб потом через полгодика назад забрать, если все хорошо будет.

0

5

нет, не стерилизована, а их стерилизуют? я и не знала.

0

6

Дааа, так жалко, что у малыша аллергия....  :pained:
Я про стерилизацию спросила, т.к. у нас самец, который почти всё время проводит вне клетки. А квартира однокомнатная, т.е. их прогулочные зоны трудно будет разделить. Ну а разведением не планируем :rolleyes:

0

7

зайка все еще ищет добрые ручки (

0

8

Отравила сообщение в личку

0

9

Здравствуйте. А как с вами можно связатся чтоб взять кролика, если его еще никто не забрал?

0

10

Свяжитесь со мной моя почта karat113@mail.ru или т 89261350152

0

11

Эля уже уехала в добрые ручки, два дня назад.

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Приют для кроликов » в добрые руки отдам зайку>>