подскажит,мы начинаем выдёргивать пух,а поводе почти неу!!! Мы леняем,проведёш рукой уже вся в волосах,а она и ещё пух дергает,нармально!!!
может ей холодно и она гнездо строит?ну есть неболшая надежда на беременность,но врядле.Вот я смотрю с ужасом вся грудь розавая голая!!!и с ног дерёт.Мы уе пугаемся!
подскажите>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-10-15 19:35:19
Поделиться22010-10-15 20:05:37
Мы ражаем помогите!!!
Поделиться32010-10-15 20:08:52
советом помогите!!!
Поделиться42010-10-15 20:35:27
мы родили,что дальше делать?помогите пожалуйста!!
Поделиться52010-10-15 21:36:31
Я бы помог если б знал как у кроликов это дел происходит.Я только с хомяками дело имел.
Поделиться62010-12-08 03:08:37
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!у меня крольчиха родила с 5-го на 6-ое декабря.Родила 6штук!троих сьела((((а троих я забрала от неё в той коробочке в которой она рожала!она там сделала гнездо из пуха и лоскутиков ткани!теперь её держу и подкладую их к ней три раза в сутки!правильно ли я делаю?и посоветуйте что то пожалуйста!
И у меня ещё такой вопрос------после случки так получилось что через неделю крол с крольчихой ещё раз случились!так вот она теперь опять рвёт шерсть!мне сказали что она может родить ещё раз через неделю после первого окрола!Правда ли это?!зарание всем спасибо!
Поделиться72010-12-08 04:55:18
Ну как сказать с одной стороны если детеныши живы то вы все правильно делаете, но с другой стороны любое вмешательство из вне категорически запрещается...
Я не знаю как у кроликов, но у кошек по поводу случки во время беременностей это правда.
Бывает если кошка встретится с котом через месяц после первого раза, то она может рожать в два подхода 1 раз и следующий через месяц.А бывает что и всех за раз рожает и недоразвитые погибают.
А если крольчиха у вас съела то это из за первых родов(волнение так сказать), а если не первые то она бракованная.