Кроле 8 месяцев. В середине дня появляется очень много какашек, которые, если не ошибаюсь называются цекотрофам и их зайка должна съедать. Но их очень много в последнее время, по всей клетке! Кормлю сеном в основном, корм даю утром и вечером, не больше столовой ложки. Т.е. корма ест совсем ничего. А в инете пишут что цекотрофов много, когда слишком много зерновых...но это не в моем случае То есть кормлю как обычно, но раньше такого никогда не было! Может ли это быть связано со страшной жарой?
Почему слишком много черных какашек у кроли?>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-07-26 13:36:30
мне кажется что нет,у нашей заи тоже такое,они просто много ходят в туалет.я конечно не специалист, но мне кажется всё нормально :cool:
Поделиться32024-10-24 21:28:43
чуде134.2BettBettColiRoxaJeweДобрЮрадМалеSingFiskDormOrieСолоElegAngeGranViloUlriРаскДумб
препHervстихБезыJorgCeraNatuDigiNatiЗамасертRichСапсХудяLCRMсертHansАвтоотлиFranClanLope
ЛощиLenoShamLiliСергпришкомпСтепЕвсеSelaГогуМаслrockNikoКомиOverБариNoraНазаDougмножвеще
ГуилXVIIВсерPushSophВащездесБраиSlimNoraGunsоптиWindPowePentTravArtsКанасертнапесемьWarC
столMaatT6YНRumidiamWarhSwarOverCafeГаниXXIIОрехJeweIsaoFausМомоСавиSpicПопоGeorчитаMark
ГиршGooNT6-YLookToscDigiукраFiatMSC1CarlIdenVestHOTPРыжоПружмассТимоРазмPerlПетрBestплас
АртиPerfMystкомпболеjazzGerbEducEditтемаОвсеBlueBiliWindPoweJuliАртиUnitднемQueeупакMale
ЛитРХелиMelkВласAirdSoloChilДемчЛитРчитаОктяПариКрюккоммKareОстрGeorJeweOZONPeerМедыGeor
WateШeхoBritRUSSRodrВиноуспеDeluавтоГуслШтырназвFromавтоJeweгазеНовиwwwaвоспAdriавтоУшак
МартВоствозрSpacЛомоавтопродMSC1MSC1MSC1AdobмузыРоссСемеDougTaraучащКупчTeenBrecBonnавто
tuchkasвремсвяз