Здравствуйте,у меня такая ситуация.Моя крольчиха Бонька еще очень маленькая.ей недавно 3 месяца исполнилось,но она месяц назад забеременела.Гнездо не строила,пух не выдирала.
и вот вчера только еле ходила беременная,раздутая,но стоило мне уйти на кухню минут на сорок буквально ДНЕМ(они ж ночью рожают) ,прихожу-у нее боков уже нет,веселая прыгает по комнате...всю квартиру перерыли,никого не нашли..а сегодня я снова чет в животе у нее нащупала,может, не всех родила..
подскажите пожалуйста,что это вообще может быть?
то ли съела,то ли спрятала..>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-04-22 19:59:29
Поделиться22010-04-22 20:41:32
Eva_feat_Bony, во-первых ей всего 3 месяца!!!нельзя так рано спаривать кроликов!! вы что! если уж хотите разводить, то ответственней надо быть!
вы точно уверены что она беременна была? она при вас спаривалась? или это ваши догадки по поводу живота? даже если кролик достиг приличного возраста(для спаривания), то в первые роды мамаша может съесть своих детёнышей, тем более в таком возрасте!
Поделиться32010-04-23 06:02:23
ДА Я ПОНИМАЮ,ЧТО ОНА СЛИШКОМ МАЛА,Я НЕ ХОТЕЛА ИХ СПАРИВАТЬ!!!
просто у нас 2 кролика,кролю уже больше полугода,а ей всего 3 месяца,мы их по разным комнатам содержим,пока боня не подрастет.но однажды случайно оставили их вместе (думали,что Боня в ванной),вот и получилось..а насчет беременности-это догадки.она стала ужасно много есть,пить,за живот не дает трогать убегает сразу,толстеет и в животе такие шарики прощупываются.
Поделиться42010-04-23 19:08:55
Eva_feat_Bony, ааа, ну тогда конечно она всё таки могла быть беременна. возможно из-за своего возраста и по неопытности просто съела их при родах, либо вы их не заметили, но в любом случае- они её не интересуют.
Поделиться52010-04-24 13:02:27
а разве может такое быть,чтобы она родила,съела и не оставила следов за 40 минут, причем днем?
Поделиться62010-04-24 16:30:00
Eva_feat_Bony, ну как мне кажется, то нет.. а так может в редких случаях и бывает..