Вчера вечером родила крольчиха. Она позднородящая ( ей год с лишним), это первые роды. Гнезда она не свила. После родов к крольчатам не подходит. мы сами сделали гнездо. Тщательно вымыв руки и после этого по трогая крольчиху( чтоб пахнуть ей) переложили с пола клетки крольчат в гнездо. Сейчас у них появились складки, мы проверяли соски у неё нет молока. что нам делать?
Помогите>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-10 02:46:23
Лена.ru, ищите другую кормящую крольчиху!Либо начинайте искусственное выкармливание.Я выкармливала крольчат смесью "Агуша" молочная,от 0 до 6 мес. Либо козьим молоком.Крольчихе давайте молокогонное.В аптеке продают чай лактационный,им поите.Давайте ей укроп,побольше овощей-фруктов,зелени!Кроме петрушки.Грецкий орех.Возможно молоко еще прибудет.Бывает так,что молоко приходит только через сутки.
Поделиться32010-02-10 09:51:24
молоко вроде появляется, но она отказывает самостоятельно их кормить.в течении дня мы сами переодически прекладывает их к сиськам, держа её, что бы они ели. Животики после этого увеличиваются. сколько раз в день стоит их прикладывать?и всё ли правельно мы делаем? Кормим мы ёе орехами и овощами.
Поделиться42010-02-10 20:43:59
Наша девочка умерла сегодня.
Поделиться52010-02-11 00:12:48
Лена.ru, сочувствую.
Поделиться62010-02-17 22:15:58
ЛЮДИ , ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВЕЧЕР! ПОМОГИТЕ!!!!!! КУПИЛИ КРОЛИКА ,ЕМУ ИЛИ ЕЙ НЕ ЗНАЮ. СЕЙЧАС ПРИМЕРНО МЕСЯЦ. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ОН ЭТО ИЛИ ОНА?????? ПО ФОТКАМ НЕ ПОНИМАЮ. СКАЖИТЕ, У САМОК ТОЖЕ В МЕСЯЦ ЕСТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ МЕШОЧКИ ДЛЯ ЯИЧЕК? ДУМАЮ ЧТО НЕТ. НО ВСЁ ЖЕ, КАК ОПРЕДЕЛИТЬ.СРОЧНО ПОМОГИТЕ!!!!! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!