форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я и моя Зойка!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот моя красавица!!!!!

0

2

Это тоже она!!

0

3

Какая прелесть))) прям так хорошо с кисой дружат! :cool:

0

4

Подскажите какая у меня порода,мне говорили что "цветной карлик",но я точно не знаю!?Ей 6 месяцев,вес 1200 гр. ,уши 6.4 см.!!!! :dontknow:  :question:

0

5

Маринок написал(а):

прям так хорошо с кисой дружат

С белым котиком не особо,я кролика к коту подложила пока он спал! :D
А с черным почти,Зойка любит за ним гонятся по дому! :D

0

6

Пушинка, у меня есть кроль,который весит 1300 и он раза в 2 выглядит меньше вашей красотки,хотя ведь он еще и пушистый.!Вы ее когда в последний раз взвешивали?Может весы не правильные?Да и к тому же она у вас еще будет расти немного.

0

7

Сейчас взвесила оказалось 1400!!!Но может это из-за беременности она поправилась?или я ее перекармливаю!? :question: А может на фотках она кажется большой!? :question:
А взвешивала где-то неделю назад было 1200!!!Хельга выложите фото вашего крола,и сравним!!??? :yep:

0

8

Пушинка, скорее всего она поправилась за счет беременности.Не вздумайте на диету ее сажать :D ей сейчас нужно хорошо питаться.

Пушинка написал(а):

Сейчас взвесила оказалось 1400!!!

По фото мне вообще КАЖЕТСЯ,что она весит более 2 кг или даже 2.5 :jumping: Сравнивать никого не надо.Я просто говорю,что видела и знаю как кролики выглядят при весе в 1200!Но!Может мне просто так кажется по фото.Я не уверяю вас в том,что она весит больше,чем вы пишите.Я всего лишь предполагаю.Возможно-ошибаюсь. :rofl: А как вы ей уши измеряли?Чем и с какой стороны?

0

9

Хельга написал(а):

А как вы ей уши измеряли?Чем и с какой стороны?

Обычной линейкой в длинну! :unsure:

0

10

Пушинка написал(а):

Обычной линейкой в длинну! :unsure:

Повторю вопрос... :writing: С КАКОЙ СТОРОНЫ???

0

11

Хельга,возможно я просто не поняла вопрос,но я имела ввиду как бы от начала уха до кончика(снизу вверх)))),а как еще можно!!??? :huh:

0

12

Хельга написал(а):

По фото мне вообще КАЖЕТСЯ,что она весит более 2 кг или даже 2.5

Может просто на фото она кажется очень большой,но весит она точно 1400гр.(я на электронных и хозяйственных весах ее взвешивала)))И в жизни она (как мне кажется))маленькая!!!!!!))) :unsure: Ктому же после родов мы похудеем! :D 
Уши может я и не совсем правильно измерила,но они никак не больше 7см(что допустимо у карлика))) :dontknow:
А про породу можете подсказать???И мы хотя бы карлики????!!)))

Отредактировано Пушинка (2009-11-24 11:00:52)

0

13

Пушинка, уши не правильно вы измеряете.Нужно линейку к голове ставить между ушей!И так мерить. По поводу породы... Если нет родословной-то это уже беспородный кролик. Определить породу может только эксперт на выставке.А условно...предположить к какой породной группе она могла бы отнестись...Тут тоже по размеру ушей и весу не скажешь!Карликовым считается тот кролик,который несет в себе этот самый ген.Ген карликовости.

0

14

Хельга написал(а):

.Нужно линейку к голове ставить между ушей!

Сейчас измерила 6.6 см.

Хельга написал(а):

Определить породу может только эксперт на выставке.

У нас город маленький и ни о каких выставках и речи быть не может!!! :dontcare:
А купила я ее в Эколого биологическом центре,ну тоесть это вроде учебное заведение,там есть кружок по кролиководству,там довольно много кроликов разных пород и иногда крольчат продают только к сожалению без документов!!!
В окроле в котором родилась моя Зойка было три крольчонка,говорили что точно карликовые там есть и обычные кролики и гиганты,так что есть с кем сравнивать!!!
Я знаю и родителей Зойки и ее брата(вижу раз в неделю)))так что если это поможет установить породу могу выложить их фото,правда не раньше чем через неделю!!??)))Родители вроде тоже маленькие и с короткими ушами! :yep:
А на цветного карлика мы совсем,совсем не похожи??? :'(

0

15

Пушинка, ну почему же... :rofl: очень даже похожи. :surprise: Только вот форма головы меня смущает и то,что на фото она кажется крупной. :tomato:

0

16

Хельга,нажмите СЮДА
На фото точная копия моей зайки!!!!

0

17

Пушинка, не сказала бы,что копия. Там даже в описании-------- Вес колеблется между 1 и 1,5 кг, а уши не должны превышать длинну в 5.5 см.-----У вашей уши длиннее и форма головы немного другая.Хотя,может мне так по фото кажется.Не знаю.Не буду ничего утверждать,но я бы вашу зайку назвала помесью декоративного кролика и карлика. :tomato:

0

18

Хельга написал(а):

Только вот форма головы меня смущает

А что не так с головой??? :question:

Хельга написал(а):

я бы вашу зайку назвала помесью декоративного кролика и карлика.

Может и так но я все равно ее люблю!!!! :love:
Попозже выложу фото ее родителей! :shine:

0

19

Пушинка, у цветных карликов голова более круглая.Но!Я повторюсь,что я ничего не утверждаю!Это всего лишь мое мнение. :tomato: А на фото родителей интересно было бы посмотреть. :flirt: Кстати,нет фото жениха?От кого детки то будут??? :love:

0

20

Хельга написал(а):

Кстати,нет фото жениха?

Жених живет не далеко так что как сфотографирую сразу выложу фото!!!!

Хельга написал(а):

А на фото родителей интересно было бы посмотреть

Скорее всего фотки у меня будут через 3-4 дня!!!!!

Отредактировано Пушинка (2009-11-26 15:01:09)

0

21

Пушинка, ну ждемс тогда фоточки. :jumping:

0

22

Хельга,а на ваших заек можно посмотреть!!!??????И вообще сколько их у вас??? :question:

0

23

Пушинка, в данный момент 3 зайки. :love: Мальчик и девочка (им по 8 мес от роду) и полуторамесячная малышка :flirt: живет у меня всего недельку. Была еще одна девочка 7 месячная,но к несчастью умерла месяц назад от эпилепсии. :'( Темку с фото как то лень создавать. :blush:

0

24

Хельга написал(а):

Темку с фото как то лень создавать.

А вы выложите фотки в этой теме!!!!! :idea:

0

25

Пушинка написал(а):

А вы выложите фотки в этой теме!!!!! :idea:

Выложу.Как времени побольше свободного будет. :yep:

0

26

Хельга написал(а):

Выложу.Как времени побольше свободного будет.

Буду ждать!!!!!! 8-)

0

27

Всем привет. У моего кроли такие странные зубы. Вроде ровные и прикус нормальный и все казалось бы замечательно, если бы только у него каждую неделю один передний зуб бы не выподал и снова не выростал. У нее каждую неделю один и тот же зуб токо выростит, как снова выпадет. при этом на поведение кроли это не сказывается, грызет все по прежрнему так. Подскажите не у кого такого не было?. Просто мсне очень интересно. Может моя Лилуха одна такая?

0

28

Каллипсо, лично я с таким не сталкивалась и даже не слышала о подобной проблеме.А вы к врачу не обращались?Я думаю,что вашему кролику не хватает кальция! :yep:

0

29

Каллипсо,у меня тоже такого не разу не было!вам действительно надо к врачу!! :flag:

0