форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите, посоветуйте!!!>>

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здровствуйте. Помогите советом.  Я зайку взяла по объявлению- том они содержались в плохих условиях- все сидели по клуткам, чистили, видно, очень давно, хотя еды было вдоволь. Там их разводят именно на продажу и о ласке речи нет, поэтому зайки пугливые, неухоженные.Меня беспокоит что у зайки по бокам шёрстка пучками и пушок вападывает- может это быть линькой в таком возрасте? Кожа чистенькая, нигде не шулушится. Что делать с этом пухом- ждать пока сам выпадет или вычесавать?Ещё у моей Бусинке шерсть вокруг шейки сильно сальная- может помыть? Если, да, то чем?

0

2

Бусе почти 2 месяца

0

3

Ирина9, по поводу линьки я вам ответила в др.теме (порода и окрас).А вот по поводу помыть не очень хорошая идея...Может лучше влажным полотенцем как бы протереть?

0

4

Спасибо

0

5

Здравствуй. У моего кролика была подобная ситуация. Когда купила его в зоомагазине на арбате было все хорошо, везла в куртке в метро. Может что попало, но не уверена, мне кажется от магазина что-то осталось, т.к. они сидят там все кучкой порой в одной клетке и клетка совсем не кроличья, когда я покупала, клетка была от морской свинки. По истечении 2-3 дней, он у меня стал тоже линять, шерсть выпадала. Не придала сначала этому значение, но с каждым днем становилось все хуже. Пошла в ветеринарию, а у него лишай. делали укол ему 2 раза, сначала в одну лапку , через неделю в др., и мазью мазала его. все слава богу прошло. Может у Вас вовсе не это, но если вам дорог ваш питомец, не поленитесь, сходите в клинику.

0

6

Вчера были у ветеринара- Мы просто решили полинять. Так что, слава богу, всё впорядке.

0

7

просто бирите заю почаще и незабывайте её ласкать

0

8

Пуфыстик, на дату смотри!

0

9

Крош, заметь что Пуфыстик,что Стася на дату НЕ СМОТРЯТ

0

10

жгучая брюнетка, заметил

0

11

жгучая брюнетка написал(а):

заметь что Пуфыстик,что Стася на дату НЕ СМОТРЯТ

Я тоже раньше на дату не смотрела,я не могу понять,почему нельзя отвечать  на заброшенные темы?

0

12

Масюся, а кому отвечать?тем кто по 2 или 3 года не заходил на сайт?им нужны твои ответы?

0

13

чуде134.2BettBettColiRoxaJeweДобрЮрадМалеSingFiskDormOrieСолоElegAngeGranViloUlriРаскДумб
препHervстихБезыJorgCeraNatuDigiNatiЗамасертRichСапсХудяLCRMсертHansАвтоотлиFranClanLope
ЛощиLenoShamLiliСергпришкомпСтепЕвсеSelaГогуМаслrockNikoКомиOverБариNoraНазаDougмножвеще
ГуилXVIIВсерPushSophВащездесБраиSlimNoraGunsоптиWindPowePentTravArtsКанасертнапесемьWarC
столMaatT6YНRumidiamWarhSwarOverCafeГаниXXIIОрехJeweIsaoFausМомоСавиSpicПопоGeorчитаMark
ГиршGooNT6-YLookToscDigiукраFiatMSC1CarlIdenVestHOTPРыжоПружмассТимоРазмPerlПетрBestплас
АртиPerfMystкомпболеjazzGerbEducEditтемаОвсеBlueBiliWindPoweJuliАртиUnitднемQueeупакMale
ЛитРХелиMelkВласAirdSoloChilДемчЛитРчитаОктяПариКрюккоммKareОстрGeorJeweOZONPeerМедыGeor
WateШeхoBritRUSSRodrВиноуспеDeluавтоГуслШтырназвFromавтоJeweгазеНовиwwwaвоспAdriавтоУшак
МартВоствозрSpacЛомоавтопродMSC1MSC1MSC1AdobмузыРоссСемеDougTaraучащКупчTeenBrecBonnавто
tuchkasвремсвяз

0