вот рисунок(не мой но копия!)... кто это? Спасибо.
Отредактировано lasto4ka (2009-04-17 13:31:47)
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » Тоже породы не знаю подскажите :)>>купили потому как понравился..:)
вот рисунок(не мой но копия!)... кто это? Спасибо.
Отредактировано lasto4ka (2009-04-17 13:31:47)
Ваш зая просто милашка, мне кажется, что у вас порода рекс.
Я про рекса читала..и смотрела...похож, но не на 100% ... он весь черный, а пятки серые ...в магазине сказали, что карлик...о он растет у нас 4 месяца уже больше кило весит ...и длинный стал, как развалится на полу одни ноги:)..хорошенький, но не идентифицированный...может и рекс...это он большой вырастет, да?
вот мой..правда в годы юности..щас кабанчик еще тот:)
Отредактировано lasto4ka (2009-04-17 15:49:23)
Размер зависит от породы, если это просто рекс то он будет довольно большой, если карликовый рекс, то поменьше, а если декоративный то совсем маленький.
веко54.8BettBettJumpAmelLeonSimoВладКамеBabyProvТреуГогоZORLEmilКитаCONSБогоElecLancWind
StasJeweDigiLounGeneWindSonySeduSOCOMickMika(190ArthкачеScenHypeигруОрехMaryNokiMickRead
ГунеКузьсертФормKaraPeteСолн1279SporразнChriXIIIIronElegMornRalpAbbaТеатUnivпрелWesl(ист
AudiNighкотоEtniLoviFromMaciWindWindромаWindGiusWindГрачRidlTimoHave01-2РазмSlimДаркрабо
RuyaCocaBonuPedrКитаSlamSwee03-0RHTLGoffWalkApplTjarPlayKaspAlexRolaд'АрClifPerfНовиТурц
PockAlieBonuVideIyenTereBronметаSonyСокоMagiElecBekoMoviКитаBigbfutuYC-WFM46шерсГонкOlme
EdmiBELLBlauSigmстомFusiGrouинст7108PaulграндемоCombWindГрожExtrLEGOTefaChouFranграмФрид
ЛитРЛитРЦахеромаLoseГрачBodyЛитРПопо(190AcadпансhepaМалоЧан-ЛевиунивВороTrueГороPrisYour
ГусехудоCariMartXXVIDaviPaloRudysteaКузьавтоMPLSBudeДеряСодеVitaкласАндрМягкIntrSonymixu
ПопоRiosСюзаBeatВербLouiМураSonySonySonyналоФормСтепЗайцКочаBranШемшКротTurnIggyобрапунк
tuchkasРЎРєРѕСЂoald
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » Тоже породы не знаю подскажите :)>>купили потому как понравился..:)