Всем Добрый день!
Я уже искала здесь для своей Нюши жениха, и вот у нас было первое свидение 26-го марта (четверг) в зоомагазине. Ей пришлось там переночевать. В пятницу мы ее с дочкой забрали, и как только принесли домой она стала на меня не то чтобы рычать, а "урчать" чтоли. Каждый раз когда я ее тихонько глажу она сидит молча, и сама тянется, но вот стоит чуть в клетку руку протянуть к сену, или ее по крупу погладить, она урчит и не пускает меня даже убраться в клетке, нападает иногда! А вчера я заглянула к ней, а она выдергала у себя огромный пучок пуха и уложила на сено! теперь я не понимаю, если свидание и было удачным, то неужели уже на третий день она гнездо начала строить? разве не рано? и как теперь у нее убираться в клетке, она меня не пускает? помогите пожалуйста! заранее спасибо!
help первая беременность
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-03-29 12:39:51
Поделиться22009-12-04 20:18:47
Не рано)моя крольчиха себе вообще весь мех на животе повыдергивала,и таскалась по клетке с сеном.С вашим кроликом все хорошо,ждите потомство)Потом напишите кто родился)
Поделиться32010-08-11 22:09:29
вы родили
Поделиться42010-08-12 08:24:27
Всем Добрый день!Я уже искала здесь для своей Нюши жениха, и вот у нас было первое свидение 26-го марта (четверг) в зоомагазине. Ей пришлось там переночевать. В пятницу мы ее с дочкой забрали, и как только принесли домой она стала на меня не то чтобы рычать, а "урчать" чтоли. Каждый раз когда я ее тихонько глажу она сидит молча, и сама тянется, но вот стоит чуть в клетку руку протянуть к сену, или ее по крупу погладить, она урчит и не пускает меня даже убраться в клетке, нападает иногда! А вчера я заглянула к ней, а она выдергала у себя огромный пучок пуха и уложила на сено! теперь я не понимаю, если свидание и было удачным, то неужели уже на третий день она гнездо начала строить? разве не рано? и как теперь у нее убираться в клетке, она меня не пускает? помогите пожалуйста! заранее спасибо!
Ребята это сообщение было написано пол тора гоа назад=)
Поделиться52010-08-12 10:48:08
ну ишто :dontknow:
Поделиться62010-08-12 16:07:16
ну ишто
Ну просто последний визит человека,который задал вопрос был год назад.Я думаю вряд ли он напишет о результате беременности=)
Поделиться72010-08-12 16:28:48
забыть о таком калсным форуме,это просто ужс :tired:
Поделиться82010-08-12 23:59:45
забыть о таком калсным форуме,это просто ужс
Форум и правда хорош,только раньше здесь было намного больше людей=)