позавчера у крольки начался понос, я повезла его к ветеринару, там мне написали, что нужно делать. Ветеринар назначила Тромексин(розбавить в 0.5л воды) и сказала спаивать на протяженни целого дня. Целый день кроля пить это не хотел, так что выпили мы немножко. Потом по назначению ветеринара я дала еще 2 капельки йода розбавленного в воде. После всех проделаных процедур я результат не увидела. Потом вычитала, что при поносе можно дать слабый отвар ромашки...В общем поноса я сейчас не вижу (судя по всему из-за того, что уже нечем какать) только кушать совсем не хочет, забилась в уголке клетки и лежит....не знаю что делать! как ей вернуть апетит? помогите пожалуйста
кроля не ест ничего уже 2 дня!>>
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-12-13 19:15:53
Поделиться22009-02-26 13:52:59
у меня таже проблема около недели Зая отказывается есть те корма, которые она всегда уплетала с большим аппетитом...Сено она тоже не стала есть...стала худенькая и пассивная
Заметила что стала много пить...ЧТО ДЕЛАТЬ??? я в панике, ЧТО С НЕЙ?! помогите советом!!!
Поделиться32009-02-28 01:12:05
ЯниНА, не очень хорошо, когда кроль кушать не хочет. Думаю Вам бы не помешало навестить как можно скорее ветеринара.
Отредактировано ESHLY (2009-02-28 01:31:47)
Страница: 1