форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Требуются советы>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет!На следующей неделе я хочу приобрести себе пушистого друга,но так как знаю еще очень мало,требуется ваша помощь.Я хочу купить себе маленького кролю,чтобы он был карликовым,есть ли такие,чтобы не росли ,а оставались маленькие?Второй вопрос-шумит ли он ночью?У меня был хомяк и в комнате на ночь его оставлять было невозможно,он такое устраивал...Мой муж не хочет кролю,и я боюсь что он вообще обозлится и отдаст его кому-нибудь ,если он будет шуметь.А выставить его некуда,в другой комнате свекровь:'( И последнее(пока что :blush: )Может ли быть аллергия на кроля?У мужа была аллергия на персидского котенка...Жду ваших ответов.

Отредактировано Жулька (2008-11-17 20:05:10)

0

2

Жулька написал(а):

Я хочу купить себе маленького кролю,чтобы он был карликовым,есть ли такие,чтобы не росли ,а оставались маленькие?

Тогда берите уже взрослого. Все крольчата растут.
Если хотите карликового, то не стоит покупать на рынках, в магазинах, с рук. Там часто обманывают. Могут и с возрастом обмануть: продадут 3-х недельного, скажут, что ему 3 мес и большим не вырастит. Часто так и бывает - выходить такого крольченка не всегда удается.
Брать надо только у заводчиков (желательно известных, хотя бы в интернете), так что бы можно было посмотреть на родителей.
Но даже карлики весят от 1 до 1,5 кг. Меньше (0,9 кг) бывают крайне редко. Помните, что у карликов чаще бывают проблемы с зубами, которые придется лечить всю жизнь, да и живут они, в среднем, меньше.

Жулька написал(а):

Второй вопрос-шумит ли он ночью?

Шумит. Кидается мисками, переворачивает лоткок, грызет решетку. Бывает такое нередко. Но иногда и спокойные попадаются.
А еще самым любимым кормом они считают обои и электропроводку.

Жулька написал(а):

Может ли быть аллергия на кроля?

Аллергия может быть на что угодно. Бывает и на кроликов. Бывает и на сено - основной корм кролика.

0