форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как отличить лишай от линьки?>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пожалуйста подскажите,очень переживаю.Вчера заметила у своего пушистого крольки под мордочкой на шее пятно,5 см длиной и 1 см высотой,просто розовое,нет шерсти,выглядит страшно.НЕ видела раньше,т.к.он очень пушистый и когда сидит на 4 лапках ничего не видно,просто встал на задние лапки,за сеном потянулся,обычно я сено кладу во внутрь домика,а в этот раз наверх положила!Пятно розовое,1 мм пушка может есть,никаких ран и болячек,но выглядит все равно жутко.Подскажите,что это,линька бывает такой?Или надо срочно бежать к ветеринару?Я безумно люблю  своего кролика,ему сейчас 2 года и 2 месяца.Пишите все,кто может хоть чем-то помочь,буду очень ждать!!!

0

2

непереживай , я бы позвонила ветеренару и спросила а потом уже или переживала или нет. :)

0

3

Спасибо,что не оставили мое сообщение без внимания!У нас уже все хорошо! Как удалось выяснить,причина была в слишком высокоой пластиковой мисочке.Теперь у моего Пуняшки маленькая низкая тарелочка.Уже почти все зарсло,остался 1 сантиметрик.Он себя еще лучше стал вести и даже перестал метить свой уголок на диванчике!!!!Такой веселенький,задорный,резвый пушистый крольчик-я просто счастлива!

0

4

Конечно если есть сомнения, лучше сходить к вет.врачу и сделать простой анализ.
Внешне при линьке, на коже не должно быть покраснения на облысевших  участках кожи и наличия каких-либо болячек, корочек и раздражения..

0