форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » Не знаю, какого выбрать крольчонка!>>какую породу посоветуете

Не знаю, какого выбрать крольчонка!>>какую породу посоветуете

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не знаю, какого выбрать крольчонка!  Нужен спокойный, ласковый, но при этом какого-нибудь необычного окраса...
Те, что понравились, не продаются!  :(  :(
Из тех, что понравились, были барашки, ангоры, цветные карлики...  Какие из них наиболее агрессивные?

И еще вопрос - у меня еще есть кот :)  могут оба питомца начать "отвоевывать территорию"?

Отредактировано Вилона (2008-09-30 19:16:19)

0

2

Характер не зависит от окраса, породы (считается, что барашки более спокойны, но я сомневаюсь) и пола.

0

3

считаются что барашки более спокойные потому что они слышат хуже :-), то есть не так реагируют на резкий неожиданный шум от детей, например, еще они несколько  крупнее чем карлики, а так - дело вкуса :-)

0

4

Выбирайте карликовых Хототов они спокойные и игривые!!!!

0

5

Барсучёк, на даты сообщений смотрите!Это обсуждалось в 2008 году!!!

0

6

Жалко, можно было бы много хорошего посоветовать!

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Породы и окрасы » Не знаю, какого выбрать крольчонка!>>какую породу посоветуете