скажите, пожалуйста, какой вы считаете корм лучшим? сначала кормила JR FARM, он закончился, купила Престиж(бельгийский) юниор. Но все равно цекатрофит, может не из-за корма? и до какого возраста надо кормить кормом для молодых кроликов? спасибо!
хочу совета от Vorra>>
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-19 17:26:14
скажите, пожалуйста, какой вы считаете корм лучшим? сначала кормила JR FARM, он закончился, купила Престиж(бельгийский) юниор. Но все равно цекатрофит, может не из-за корма? и до какого возраста надо кормить кормом для молодых кроликов? спасибо!
Честно говоря, я не знаю какой корм лучше. Раньше я кормил нашими Зверюшками, но давал только гранулы из них. Овес выкидывал. (Овес давал только самке, когда она крольчат кормила). Сейчас перешел на беззерновые корма Fiory Micropills № 1 диетический (дорогой вообще-то) и наши Вакка "Травяные гранулы". Но и их я даю совсем немного, больше все-таки сено, трава, овощи. Поэтому не заморачивался, какой корм для молодых он или нет. Мои никогда особо не цекотрофили.
Разнородные корма мне не очень нравятся. Я кормил какими то свина, так он треть съедает, выберет, что повкуснее и орет - еще просит, а остальное выкидывается.