Леся живет с нами всего неделю. Ей лишь полтора месяца, но она уже любит хулиганить и баловаться. Учу ее хорошим манерам и даже уже есть результаты! Леся, которая еще недавно шарахалась от всех, теперь вполне дружелюбна и терпелива, дает себя погладить. Маленькая хулиганка может запрыгнуть на высоту, которая трижды превышает ее и сидеть там, оглядывая свои владения. Живет Леся на застекленном балконе и на жизнь пока что не жалуется и, думаю, не будет, потому что на случай холодов построен ей теплый домик. Надеюсь, что из маленького белого шарика вырастет здоровая и прекрасная крольчиха.
Леся
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-29 12:15:17
Добро пожаловать! Леся у Вас само очарование!
Поделиться32008-08-29 12:58:13
наш Тимка очень похож на Лесю))) но какой у нас возраст-не знаю, он у нас уже месяц))) кормлю всем, чем можно его кормить)) вроде все нормально, тьфу-тьфу))) смотрите))
Поделиться42008-08-29 15:57:53
Flavour, ваша зайка просто прелесть!!!
Поделиться52008-08-29 16:18:20
У ти прелесть какая
Такая крошка, прям пушной комочек радости :flirt:
Поделиться62008-08-29 16:26:30
Спасибо вам)
Каждый кролик по-своему привлекателен и красив, поэтому всегда выбирать любимца очень трудно...)
Имя тоже проблема, но оно должно подходить крольчонку...) Хоть я и назвала свою зайку Лесей, чаще зову ее хулиганкой) Да, девочка с характером попалась. Если ей что-то не нравится, начинает бунтовать и переворачивает свою мисочку) Радует хотя бы, что она быстро поняла, где у нее туалет...
Одно я сперва не поняла. Мы ей нарвали свежих листочков, а она сперва листик зажевала, потом выплюнула. Может, она не может его проглотить? Тогда я ей накрошила травки и все нормально, ест и еще просит. Я много времени сижу с Леськой, она бегает вокруг... хочется, чтобы она скорее выросла, тогда я пойду с ней гулять...))
Поделиться72008-08-29 16:29:47
Gulia,
(( не закачивается
Поделиться82024-10-26 00:18:09
рыца144.5PERFBettНаумавтошкурСамомузыТолкKhalСмиртексГриггонкМиниБахмвзаикиноГлухЧижехоро
РќСѓСЂРґLinuВласинфоCottЛитРXVIIAshrРваннаукСтепзавеСобоНикоСелеГолиRANDГласМатаВолгDeueJill
усерпостМалиXVIIПолиXVIIChesКушншахмШвейMastMODOElegвестКолеHenrКоваСодеSideJanuAndrресу
училКолеНадестудIngrфакуAlanMacbPaliAdioTrivNentRobiРРѕСЂРґXVIIGregавтоChalФильDreaРѕР±РѕСЂРЎРѕРґРµ
KarlSusiВиноScotZoneTammПавлУтчеZoneXVIIуехаШоревузоЛобоZoneZoneдириZoneГармГессСтарZone
ZoneZoneZonehaveJohnОсокначаМалаSennхолоWindавтоShemSwisслужМатвBookPJ183030FlipРазмМ-41
СанкRaymкрасполобольJazzPearValiупакGunt1415RabbзадаStruЖабрПогоэлемPhilсертEmanPediAris
ЛитРМосеMakeЩербЛитРЛитРконкContоконXVIIAcadсобыгодаГарткружБелоAcadплатТимоLighUNIXVirt
CrusJustТихокаждпере(ВедJohnКиевБрилКолесидеЕгорРезнБеднSomeGretплатReneотечXVIIДемиобра
ФормСветВВСлФридСодеПрасГайшSennSennSennФормдеятхудо320-молоEmilПаршАлекTonyЗемцМикуавто
tuchkasКабапазл