Всем привет!
У меня такой вопрос: когда у кролей начинается подростковый возраст, как это проявляется и сколько обычно длиться? Нужно ли как-то по-особенному вести себя с ними в этот трудный для них период? )) и меняется ли характер после этого?
Заранее спасибо!!!
Подростковый возраст кролей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-08-28 15:16:01
Поделиться22008-08-28 15:50:36
Всем привет!
У меня такой вопрос: когда у кролей начинается подростковый возраст, как это проявляется и сколько обычно длиться? Нужно ли как-то по-особенному вести себя с ними в этот трудный для них период? )) и меняется ли характер после этого?
Заранее спасибо!!!
Подпись автораЗайки тоже люди!
в 8 месяцев кролик уже взрослый, половое созревание начинается с 4 месяцев. характер может поменяться, может прыгать на ноги, на руки, метить территорию.
Поделиться32008-08-29 07:01:18
Светулек!
Спасибо за ответ!
А нужно ли уделять ей в это время повышенное внимание или лучше ее не трогать? так не хочется, чтобы у нее испортился характер :jumping:
Поделиться42008-09-07 22:12:50
А как узнать пол кролика, если ему ещё нет 4 месяцев?
Поделиться52008-09-26 11:49:50
Хочу поделиться радостоной новостью!!!
У нас повидимому переходный возраст подходит к концу и характер совсем не испортился (тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить)... даже наоброт!!! раньше моя девочка была своенравная, даже диковатая... если и давалась гладить, то при этом такой вид делала, буду ее сейчас жизни лишат.. а сейчас становится ласковой, сама постоянно подходит и мордаху свою подставляет, чтобы погладили и за ушами почесали... такая общительная стала, постоянно на руки лезет, целуется...правда, если внимания не обращаешь, пакастничать начинает, но это можно потерпеть ради удовольствия потрепать за шкурку этот меховой комочек )))))