форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подростковый возраст кролей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!
У меня такой вопрос: когда у кролей начинается подростковый возраст, как это проявляется и сколько обычно длиться? Нужно ли как-то по-особенному вести себя с ними в этот трудный для них период? :-))) и меняется ли характер после этого?
Заранее спасибо!!!

0

2

Maria написал(а):

Всем привет!
У меня такой вопрос: когда у кролей начинается подростковый возраст, как это проявляется и сколько обычно длиться? Нужно ли как-то по-особенному вести себя с ними в этот трудный для них период? )) и меняется ли характер после этого?
Заранее спасибо!!!
Подпись автораЗайки тоже люди!

в 8 месяцев кролик уже взрослый, половое созревание начинается с 4 месяцев. характер может поменяться, может прыгать на ноги, на руки, метить территорию.

0

3

Светулек!

Спасибо за ответ!

А нужно ли уделять ей в это время повышенное внимание или лучше ее не трогать? так не хочется, чтобы у нее испортился характер  :jumping:

0

4

А как узнать пол кролика, если ему ещё нет 4 месяцев?

0

5

Хочу поделиться радостоной новостью!!!
У нас повидимому переходный возраст подходит к концу и характер совсем не испортился (тьфу,тьфу,тьфу, чтобы не сглазить)... даже наоброт!!! раньше моя девочка была своенравная, даже диковатая... если и давалась гладить, то при этом такой вид делала, буду ее сейчас жизни лишат.. а сейчас становится ласковой, сама постоянно подходит и мордаху свою подставляет, чтобы погладили и за ушами почесали... такая общительная стала, постоянно на руки лезет, целуется...правда, если внимания не обращаешь, пакастничать начинает, но это можно потерпеть ради удовольствия потрепать за шкурку этот меховой комочек )))))

0