форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Огромная радость.>>

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем добрый день. Наконец-то я могу поделится огромной радостью. Познакомтесь это Никки.

0

2

В моей душе все не унимаются переживания по этому поводу. Но у меня возникли проблемы. Подскажите пожайлуста для чего кролику нужен солевой камень. Вчера знакомая у которой есть крольченок сказала, что соль вообще вредна для крольчат. Нашей Никусе всего месяц и я боюсь навредить ей. А вообще это великая радость вновь заботится о малыше.  :love:

0

3

Здраствуйте еще раз. Прошу прощения но произошла ошибочка из нашей Никуси получился Степаша. Были у ветеринара( у нас слезятся гласки-сказали коньюктивит) оказались не девочками, а мальчиками. Я очень переживаю за малыша нам капли прописали Офтадекс человечиские капаем второй день, но улутшения не вижу, подскажите кто чем может!!! :'(  :idea: С нетерпением жду ответа.

0

4

Подскажите пожайлуста! У нас после коньюктевита вылезла шерстка вокруг глаз, кто с таким сталкивался ответьте она вырастет заново??? :huh:  :dontknow:

0

5

Вообще лучше у ветеринара проконсультироваться, но если коньюктивит вылечен - то должна расти нормально.

0

6

Коньюктевит как мне кажется вылечен. Скажите пожайлуста это нормально что у крольченка глазки слезятся? :dontknow:

0

7

Девченки подскажите что делать. Так как лечением глазок занималась я, то крольченок начел меня боятся. Только клетку открою, а он в угол забивается. Я понемаю что закапывание глаз не очень приятно, но неужели он меня возненавидел и никогда не простит? Я его очень люблю, но как наладить отношения и востановить доверие незнаю. Подскажите подайлуста.

0

8

Вообще то что глазки слезятся это ненормально, слезиться могут и из-за аллергии, в том числе.
Не переживайте, все наладится, просто ласка, терпение и никакого насилия. :-)

0

9

Светлана, спасибо за совет. А насчет насилия, я не представляю как такого кроху как мой Степка рука поднимется обидеть. На днях дала ему любимый корм с руки- ест, наверное простил за глазки меня.

0

10

ну конечно, она звери отходчивые в этом плане, мы через это тоже проходили :-)

0

11

Светлана, а кто у вас мальчик или девочка, и сколько вашей зае?

0

12

:-) у меня двое (на аватарке) - карликовые бараны.
Мальчик белый в серые пятны (нестандарт) и девочка голубая. мальчику 1 год 6 месяцев, девочке 1 год 5 месяцев.

0

13

Светлана, они у вас просто прелесть, очень хорошенькие. Скажите пожайлуста откуда вы узнали кто есть кто? Вот заводчик мне сказала что у нас девочка, ветеринар-что мальчик. А вообще можно както самой различить? Я читала статью где говорилось что самки намного крупнее самцов, к томуже самци помечают територию обтираясь обо все, а самки писают. Я не знаю что из этого правда, очень люблю своего кролю, но все равно интересно кто он и кому верить завотчику либо врачу.

0

14

Все так и есть :-) Самки действительно немного крупнее и метят как Вы сказали,  но это взрослые, а их и так можно отличить, потому что у мальчиков кое-что вырастает :-).  Малышей, кладут на спинку, оттягивают кожицу поверх пиписьки, если выскакивает трубочка маленькая - мальчик, если похоже на петельку - девочка. Думаю ветеринару виднее, если он провел подобную процедуру, конечно, по-другому малышей не отличишь.

0

15

Светлана, огромное спасибо. Впринципе пусть малыш растет, а там видно будет.  8-)

0

16

да не за что :-) растите здоровыми и веселыми

0

17

Светлана, спасибо и вам того же желаю. Скажите пожайлуста, а вы в породах разбираетесь? Хотелось бы знать кем Степаша является. Нам 1,5 месяца, ушки около 3 сантиметров, вес грамм 200. Если знаете подскажите пожайлуста.

0