форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А кто мы?>>

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Подскажите пожалуйста...какая порода у моего кролика?Ему где-то около 2-ух месяцев(может быть чуть больше),вес-400-500 грамм,ушки 5 см.Он пока пушистенький(может после линьки другим станет):-) Белого цвета,ушки черные и глазки обведены черненьким цветом.

Отредактировано Алёнк@ (2008-06-25 21:49:17)

0

2

Ну пожалуйста...кто-нибудь подскажите... :'(  Есть у моего зайки какая-нибудь порода? :question:        :flag:

0

3

По окрасу просто пятнистый.
Вес и возраст хотелось бы поточнее.

0

4

Спасибо за ответ! :)  Хоть 1 человечек откликнулся :jumping:   Я пока точнее не могу сказать :dontknow: но скоро все узнаю :)

0

5

Вот еще одна фотка :)

0

6

а вот мы

0

7

фотка большая невставляется, аленка у меня такая жде порода только рыжинький скоро фотку покажу, я читал что это порода относится к львинным

0

8

Очень хотелось бы увидеть фоточку :)

0

9

Алёнк@, пока на мыло только могу скинуть фотки с большого фотика пока не отформатировал....

0

10

Пришли пожалуйса,если тебе не сложно   alena_sizova@mail.ru   :)
А у тебя кролик девочка или мальчик? :)

0

11

Ничего,что я на "ты"?

0

12

Алёнк@, сказали девочка.... :dontknow:
доктор я думаю точно скажет...

0

13

привет всем! подскажите пожалуйста породы моих кролей.
девчёнка

Отредактировано lyntik33333 (2008-10-11 21:31:05)

0

14

и мальчишка

0

15

Подскажите пожалуйста породистые ли у меня кроли?

0