форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила подачи объявления>>

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В связи с большим скоплением однотипных сообщений о продаже кроликов, размещать объявления в данном разделе РАЗРЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО:
1) заводчикам КЛДГ "ШикС"
2) пользователям группы "Проверенные"
3) администрации форума (модераторам и администраторам)

В случаи если вам необходимо подать объявление Вы можете обратиться к администрации с личной просьбой.

0

2

Очень бы хотелось объявление разместить. я раньше размещала, а теперь почему-то не могу. Надежда, посодействуйте. пожалуйста!

0

3

Мне бы тоже очень хотелось разместить объявление о прдаже крольчат, как это возможно сделать?

0

4

Объявления о продаже имеют право размещать только проверенные пользователи, которые  давно на форуме, часто пишут, рассказывают  о  своих животных, которые зарекомендовали себя,  которых мы знаем и следим за их судьбой. Потому что за качество каждого проданного на форуме крольченка мы отвечаем, это наша репутация.  По всем личным просьбам по вопросам размещения, думаю, надо обратиться к Наде или Зайке в личку.

0

5

Максимка написал(а):

Мне бы тоже очень хотелось разместить объявление о прдаже крольчат, как это возможно сделать?

Можно вступить к нам в клуб КЛДГ "ШИКС",  СПБ.

0

6

Зайка, Зайка, Здравствуйте))Разрегите мне обьявление о продаже крольчат разместить??Не хочу продавать не известно кому в городе(живу в Воронеже),лучше форумчанам))Детей своих жалко))

0

7

LISS, У нас на форуме нет людей с Воронежа....

0

8

LISS, А так на праве модератора я вам разрешаю подать на форуме объявление!

0

9

Крош, ну ты даёшь!?тут вообще то и без твоего проса обьявлений тьма,и раздел есть для этого.)))

0

10

жгучая брюнетка, прежде чем писать глупость, прочитай название темы и первое сообщение!

0

11

Крош,так обьявление уже дано :idea: да и первое сообщение от  2008 :glasses:

0

12

жгучая брюнетка, ну и что!

0

13

жгучая брюнетка, девушка просит разрешение дать объявление о ПРОДАЖЕ кроликов, а не  об отдаче, а продажа на форуме запрещена!
Эта тема создана, чтобы люди спрашивали разрешение на подачу такого объявления!
А то что последние сообщение от 2008 года,  этой теме не означает, так как правила те же!

0

14

Зайка написал(а):

В связи с большим скоплением однотипных сообщений о продаже кроликов

прошло 3 года,сейчас нет уже скопления сообщений.я тебя услышала,спасибо

0

15

жгучая брюнетка, да может и нет скопления сообщений, соглашусь)
Но мне Надя писала, что продажа запрещена и только с модератороского согласия можно создать тему!

0

16

да я поняла,поняла

0

17

Ой,спасибки огромное)))Тогда мне можно топать в отдел по продажам??

0

18

Зайка, я просто не могу сориентироваться теперь как мне это сделать(У меня же нет питомника и я не "проверенный"пользователь...

0

19

LISS, Я вам разрешил идите в раздел продаж!

0