форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Содержание и уход » Подскажите!!!>>Размер клетки.

Подскажите!!!>>Размер клетки.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Хельга написал(а):

а какое гнездо?Она на нем сможет хоть лежать?

У меня гнездо где то треть всей клетки!!!Так что места в гнезде достаточно. :cool:

Хельга написал(а):

В гнезде будут дети...она туда будет заходить только кормить их.Раз в день или 2

А я думала она с ними почти круглосуточно будет лежать!!???Они не замерзнут без мамки?? :question:

Хельга написал(а):

Остальное время где она будет отдыхать?

Буду выпускать побегать по дому!!))) :idea:

0

32

Пушинка, крольчихи в гнездо заходят обычно раз в сутки или 2 (по 10 минут) только лишь для того,что бы покормить их.Сидеть она с ними не будет!Они не замерзнут,так как гнездовой ящик деревянный<на дне опилки,сено... а сверху она их укроет своим пухом!Который нарвет с себя. :rofl: Гнездовой ящик не нужен на треть клетки!Он должен быть такой,что бы она там свободно помещалась и разворачивалась. А у вас в коробку где вход?Или вы просто коробку обычную поставили и она туда запрыгивает сверху? :O Если так... то представьте<что будет,если она прыгнет на детей? :tired:

0

33

Хельга написал(а):

она их укроет своим пухом!Который нарвет с себя

А за сколько дней или часов до родов она это сделает?

Хельга написал(а):

А у вас в коробку где вход?Или вы просто коробку обычную поставили и она туда запрыгивает сверху?  Если так... то представьте<что будет,если она прыгнет на детей?

По правде говоря я действительно поставила простую коробку,с высотой перегородки 10см.Но теперь гнездо все равно придется менять,не позно ли?И как мне его обустроить,ведь ничего путного я все равно сделать не успею!!??? :'(

0

34

Пушинка написал(а):

По правде говоря я действительно поставила простую коробку,с высотой перегородки 10см.

Не поняла с какой перегородкой и как это вообще выглядит?

Пушинка написал(а):

ведь ничего путного я все равно сделать не успею!!???

Я сделала за час!Пусть вам помогут!

Пушинка написал(а):

А за сколько дней или часов до родов она это сделает?

Рвут пух все по разному.У меня одна крольчиха рвала за сутки до родов,другая вообще после родов. :blush: Так что...кто как. Может за час-два до родов нарвать,а может и за 15 минут. :dontknow:

0

35

Хельга написал(а):

Не поняла с какой перегородкой и как это вообще выглядит?

Теперь это не важно все равно сегодня выброшу!!! :unsure:

Хельга написал(а):

Рвут пух все по разному.

А может совсем не рвать???Она у меня первый раз рожает вдруг забудет???!!)))) :D

0

36

Пушинка написал(а):

А может совсем не рвать???Она у меня первый раз рожает вдруг забудет???!!)))) :D

Может и не рвать.Тогда вам придется это делать за нее!

0

37

Хельга написал(а):

Может и не рвать.Тогда вам придется это делать за нее!

А как????????????????????????!!!!!! o.O
Она мне вообше живот трогать не разрешает!!!!! :O
А пух заменить не чем нельзя? :question:

0

38

Пушинка написал(а):

А пух заменить не чем нельзя? :question:

Нет.Нельзя!Нужен ее пух!Значит бабушка будет держать Зойку,а ты ее ощипывать!!! :rofl: Но об это говорить рано.Надо надеяться,что она будет умничкой и все сделает сама.А не сделает,тогда будете делать за нее все Вы! :yep:

0

39

Хельга написал(а):

Значит бабушка будет держать Зойку,а ты ее ощипывать!!!

А ей больно не будет во время таково ощипывания??? :D

0

40

Пушинка написал(а):

А ей больно не будет во время таково ощипывания??? :D

Не будет больно.Нужно с живота пух щипать оголяя соски,что б малыши находили без труда откуда сосать молочко. :flirt: Ну и с боков пощипать немного можно.Только вы не торопитесь ее ощипывать, :D бывает,что они даже ПОСЛЕ РОДОВ это делают сами.

0

41

Хельга написал(а):

.Только вы не торопитесь ее ощипывать,  бывает,что они даже ПОСЛЕ РОДОВ это делают сами.

Понятно,торопится не буду!!!

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Содержание и уход » Подскажите!!!>>Размер клетки.