Она на днях начала чихать,я думала может не моного простудилась и подумала само пройдёт,о чём щас и жалею,но сегодня она начала как то чихать раз за разом,она чихает минуту без остановки.Пожалуйста помогите советом,я очень за неё боюсь!!!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО С МОЕЙ КРОЛЬЧИХОЙ?!!!!!>>
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-04-15 05:51:49
Может быть аллергия на опилки (часто бывает). Иди простудный насморк. Если есть выделения из носа, сопли, везите зайку к ветеринару, возможно инфекция. В этом случае без лечения не обойтись.
Поделиться32008-04-15 14:40:36
Опилками мы непользуемся,я думаю может у неё это из за того что она родила недано?
Поделиться42008-04-15 15:04:09
викуська
чихать она может и от сена, пред тем как давать его надо стряхивать. напишите на бесплатный сайт http://forum.veterinarka.ru или http://vethelp.ru/quest/ подскажут что делать, а лучше покажите ветеринару
Поделиться52008-04-16 21:45:22
СПАСИБО,ПРЯМ ЩАС И НАПИШУ
Поделиться62008-04-17 06:36:47
Опилками мы непользуемся,я думаю может у неё это из за того что она родила недано?
Связи между родами и чиханием нет. Посмотрите есть ли выделения из носа. Если есть, то скорее всего инфекция, самолечение вряд ли поможет, надо к врачу.
Поделиться72008-04-17 16:40:30
я не могу у неё посмотреть она уж очень аггресивная и к себе не подпускает((
Поделиться82008-04-18 06:22:46
Надо научиться ладить с ней. Хотя бы потому, что брать ее в руки в любом случае необходимо. Для того, чтобы должным образом за ней ухаживать, подстричь когти, вычесать во время линьки и т.п. Конечно, ваш случай очень непростой, так как животное попало к вам уже взрослым, но иначе никак. Только ласка и тепрпение. Тем более, если хотите выкормить слабого крольчонка (из др. темы прочитала). Отвечу здесь - возможно, малыш слабый от того, что ему не дают наедаться остальные. Можно попытаться прикладывать слабого крольчонка к матери отдельно от других. Если самка сопротивляется, кормят, насильно держа крольчиху. Бывает, что у малыша изначально не все в порядке с развитием, отсутстует сосательный рефлекс. Таких выходить еще сложнее. Далеко не у всех получается.
Поделиться92008-04-18 21:30:25
мне кажеться если он уже живёт 9 или 10 дней,то ему что то достоёться из молочка то?!а с мамкой очень трудно,лна ещё и кусаеться!=((буду писать каждый день как малышок!
Поделиться102008-05-14 09:07:44
Приветик всем! У меня 2-а кролика разного пола, вчера убирая клетку я переложила крольчиху в другое место. и под ней оказалась какая-то странная слизь что это может быть? и вообще от неё? последнее время она какая-то странная толстая,много пьёт. какие признаки беременности? помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! :question:
Поделиться112008-05-14 11:10:10
lyntik33333, признаки беременности- полнота, крольчиха не дает потрогать себя за живот. У них есть домик?
Поделиться122008-05-14 18:35:24
нет и она постоянно ложится в туалет
Поделиться132008-05-14 21:49:37
признаки беременности- полнота, крольчиха не дает потрогать себя за живот
Полнота - далеко не всегда. В первую беременность часто и не заметишь, что беременна, пока пух рвать не начнет за несколько часов до родов. А за живот не все кролики дают себя трогать.
Основной признак - беременная крольчиха громко ругается (визжит, тявкает, скулит) на приставание самца. Начинается это примерно с 5-7 дня беременности.
Поделиться142008-05-14 23:04:16
уже ругается
Поделиться152008-05-15 09:13:33
Основной признак - беременная крольчиха громко ругается (визжит, тявкает, скулит) на приставание самца.
Не всегда! У меня Муська была не беременна, но когда на нее громадина весом в 2,5 кг пыталась залезть, то она тоже визжала!
Поделиться162024-10-25 20:21:41
слов458BettCHAPLazuDeanWalkAstrармимузыизмеXVIIChesPoweШмелPaulтексMariTescKeenпуте(182
YoshDISCBillзагаJackСухоGarnXXIIМкртJeweMichинфоKennWorkPierШевчМурапроиевреиллюRollПоно
DomiPatrAccaСодеWillполе1989ОржеВысоКорсмонеСкотГайдMODOоконКесаLloyMastClauискулитеJoan
ApplCotoHerbхороCotoMatiЧернGlobSilvClicСташsappPourПрепотликармБернНикоPresСторсможTene
ChriДаниаспиMcBaЗолуGendпереZoneZoneZoneZoneменяNasoZoneZoneZoneZoneZoneZoneKareChetZone
ZoneZoneОрлоZoneZoneZoneBlauклейMPEGChef(свеBoscNVMTWithжелтвозрGill8974PolaприсYJ-WWill
ParkMystМасаМетаакушCrosСН80ПольпазлСтраWideHeroJunfBritFlanWindваннDremLighШерсRoyaСухо
ЛитРWherЛитРamesЛитРСериЛитРMetaконкинстНикиБескКикоучитЧижисборПушкНовоRichJoseRainUnpl
НВГоReadFerdначиNoveколлпрогT858ЗайцКаткСениThomВороНефеЛисенеблтрубПетуПахоавтоGeniЛени
МинеFlamНадеRobeОвчиавтофотоMPEGMPEGMPEGсертEricавтоКулиСулеCharЖижиавтоAbraТелеМиньМалы
tuchkasSurvRobe