форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Болталочка о кроликах. » Почему он так делает, что с ним такое?>>

Почему он так делает, что с ним такое?>>

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

мой зайка очень любит гулять на улице, особенно бегать по пушистому снегу. перед тем как нам идти гулять я его сажаю на диван, чтобы одеть шлейку, я не успею ее взять как он начинает прыгать по дивану, начинает его копать и оставляет свои горошки на нем. что с ним такое?

0

2

хм...
может просто его бесит это все

0

3

Светулек
а я думаю что это просто привычка у них такая... обрати внимание на то, что многие жалуются что кролики какают и писают на диванах и кроватях, чтобы человеческий запах перебить )))

0

4

ГаЙкА
он у меня так хулиганит только когда я ему шлейку одеваю, а так дома не где свои горошки не раскидывает

0

5

Светулек
ну значит ему шлейка не нравится... но тут уж ничего не поделаешь... я свою выгуливать только с ней буду когда подрастет. А вообще тебе с ним очень повезло, у меня и без шлейки одни горошки ((( Так что он молодец!!!! итак почти идеальный, и красавчик, и культурный )))

0

6

ГаЙкА
спасибо. мне кажется у него просто гормоны начинают играть и понимает, что гулять на улицу сейчас идем. они же умные все понимают.

0

7

Светулек
возможно... а ты ему девочку давать не будешь?

0

8

ГаЙкА
у меня с этим проблемно, никак не могу найти. вчера скинула фотки и сообщение на форуме "ищем невесту". надеюсь найдем, ему завтра 8 месяцев уже будет. уже пора, а то он меня мучает, а кастрировать никогда и ни за что, Жалко!

0

9

Светулек
я уверена найдете ему подходящую невесту ))) и жизнь сразу станет прекраснее для вас обоих )))

0

10

ГаЙкА
я очень надеюсь, а то я уже хочу посмотреть на маленьких крольчат. как ваша зайчишечка лапушка поживает?

0

11

Светулек
хорошо, на выходных купим ей клетку, а то не успели до этого, и приступим к приучению к туалету, а так она ласковая очень, сидит на руках спокойно, лижит мне руки, нос даже )))
А маленькие крольчата это супер, забавные такие )))

0

12

ГаЙкА
мой по настроению может и в губы поцеловать, а в щеки и нос это у нас всегда. Но больше всего мы любим громко хрюкать и бегать за мной.

0

13

Светулек
мне вообще оч нравится ваш зая, классный такой, все больше ему удивляюсь )))

0

14

ГаЙкА
Спасибо, надеюсь завтра получится выложить еще фоток.

0

15

Светулек, это значит, что он устал сидеть в клетке. С этим ничего не поделаешь, это у всех зайцев в крови.

0

16

Ирен
он у меня очень много бегает, практически в клетке не сидит. вчера только приехали с дачи, там он вообще как угорелый носился по травке.

0

17

Значит, он просто НЕНАВИДИТ шлейку.

0

18

Ирен,
сейчас он так не делает, а бежит сам к шлейке и начинает ее тянуть, это он хочет гулять.

0

19

Значит, все  :cool: . Удачных прогулок! :rain:

0

20

Ирен,
спасибо, мы гуляем только когда сухо и тепло на улице.

0

21

Светулек написал(а):

мы гуляем только когда сухо и тепло на улице.

А как же зимой?

0

22

Ирен,
я имела ввиду сейчас, в снежную погоду мы гуляем до минус 10 мороза. ему нравится

0

23

У меня кролик живет уже 4 месяца, месяц назад он начал рычать и набрасываться на руки, я думала что у него началась "хочучка" и отдала его на кастрацию, уже как неделя прошла после кастрации, но он также продолжает рычать и набрасываться на руки. Пожалуста, подскажите че с ним и как мне поступить?

0

24

Скажите а кролик может сбежать, просто на даче у нас вальер, на день мы сажаем кролика  туда, но один раз он у нас от туда выбрался, а под забором у нас большие дыры. Конечно он  у нас не сбежал, мы долго его искали, а он оказался под кустом смородины, выкопал там себе норку и лежал. Но скажите вот просто кролик вообще способин сбежать при таких обстоятельствах или его как кошку можно без боязненно отпускать без поводка гулять на улицу?

0

25

ммм....ну это какой у тебя кролик....у меян нужно обезательно с поводком...потомучто убегает...а вот как у тебя не знаю

0

26

Недавно купила кролика, никак не могу приручить, царапается, на руках не сидит, везде свои горошки разбрасывает

0

27

у меня маська до беременности была злючка :playful: ,а ейчас(она беременна)это штото страшное o.O ,терменатор прям :rofl:  ^^
http://lines.planetadruzey.ru/236625.png

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Болталочка о кроликах. » Почему он так делает, что с ним такое?>>