форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучший корм.>>

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

жгучая брюнетка написал(а):

соглассна что бред,но я тоже как-то читала статью,в инете,в которой один специалист в этой области категорически против этих всех кормов.думаю у него есть свои причины на такое мнение,это его право.Скорее девушка,высткпавшая против корма читала подобную статью и решила встать на его сторону.это её право.но я думаю нужно кормить так,чтобы заям жить было замечательно!а потому без корма нельзя,это мнение большенства

ну да, моя вот очень любит корм ... прям с удовольствием его ест ... ну как можно ее лишить этого:)

Крош написал(а):

Natali_Larme, возможно вы выкидывали, у меня хомяки и крысы питались зверюшками и наклеек много было)

Я обижусь скоро на Ваше Вы!
Возможно выкидывала :)

0

62

А наша Масяня ест  корм Vitakraft.Говорят что очень хороший корм!!!

0

63

Масюся, я то же читал, что он очень хороший, но мой заяц не ест его...)))

Natali_Larme написал(а):

Я обижусь скоро на Ваше Вы!
Возможно выкидывала :)

Прошу прощение, забываю, что на "ты")

0

64

Масюся написал(а):

А наша Масяня ест  корм Vitakraft.Говорят что очень хороший корм!!!

а у нас такого нету даже :(

0

65

а мы Padovan Junior coniglietti кушаем, Мэрлину очень нравиться, я ещё ему добавляю лакомства из этой серии, он постоянно что-нибудь из этого грызёт ^^

0

66

Aнюта, не переусердствуй с лакомством,вредное оно очень,все эти палочки для кролей и так далее совсем не пользу зайке приносит,а вред,там сладкого много,зёрен и так далее.

0

67

я тут недавно купила корм ВАКА ЛЮКС, кто-нибудь пробовал такой?
У меня Лиза очень хорошо его ест, в нем нет семечек подсолнечных, зато есть даже мелкая морковка :)
И еще вопрос - кукурузные палочки можно кроликам, кто знает?

0

68

Natali_Larme, Я давал раньше, как лакомство, но потом вычитал что нельзя им их! И перестал!
У тебя в ВАКА одна палочка большая?
А то я покупал у меня на самом верху попалась одна))
А сейчас ездили в магазин за кормом и нашего не было( Пришлось Зверушки взять, и на вид хороший корм, еще и наклейка попалась)))

0

69

Natali_Larme написал(а):

а у нас такого нету даже

ого o.O Незнаю,во всех зоомагазинах  есть Витакрафт,покрайней мере в cats&dogs и Бетховене.Он вообще распространённый,они и для рыбок корм делают. :|

0

70

Natali_Larme написал(а):

я тут недавно купила корм ВАКА ЛЮКС, кто-нибудь пробовал такой?

я иногда покупаю такой ,когда нет Litl One? моя ест с удовольствием

Natali_Larme написал(а):

И еще вопрос - кукурузные палочки можно кроликам, кто знает?

если имеются в виду обычные палочки сладкие(для детей) то нет,это голимый сахар.но в корме иногда палочки бывают,они не сладкие и ен так вредны.кроли их едят как лакомство.моя не ест их

0

71

Крош написал(а):

У тебя в ВАКА одна палочка большая?

ага, одна большая...

Крош написал(а):

Пришлось Зверушки взять, и на вид хороший корм, еще и наклейка попалась)))

я всегда зверушки беру ... а тут увидела - решила взять этот ... мне кажется он получше ... и состав разнообразнее ...

если имеются в виду обычные палочки сладкие(для детей) то нет,это голимый сахар.но в корме иногда палочки бывают,они не сладкие и ен так вредны.кроли их едят как лакомство.моя не ест их

а моя вот съела и еще в корме этом как шариками тоже вроде кукурузные эти палочки ... может и не они .... в составе стоит "кукурузные хлопья", поэтому и спросила можно их или нет ...

0

72

Natali_Larme написал(а):

и еще в корме этом как шариками тоже вроде кукурузные эти палочки ... может и не они .... в составе стоит "кукурузные хлопья"

в некоторые корма добавляют это как подарочки сладкие для кролей :D

0

73

в некоторые корма добавляют это как подарочки сладкие для кролей

ну это не вредно для них или лучше не давать? :(

0

74

Масюся написал(а):

ого  Незнаю,во всех зоомагазинах  есть Витакрафт,покрайней мере в cats&dogs и Бетховене.Он вообще распространённый,они и для рыбок корм делают.

ну видать у нас не завозят, ну или я просто не видела ...

0

75

Natali_Larme написал(а):

ну это не вредно для них или лучше не давать?

это совершенно не полезно.можно и не давать.я не даю

0

76

Natali_Larme,мы покупаем такой http://s58.radikal.ru/i162/1104/24/fe9eca32ef54.jpg

0

77

Масюся написал(а):

Natali_Larme,мы покупаем такой

видела видела такой :)

это совершенно не полезно.можно и не давать.я не даю

просто кукурузные палочки и хлопья - это разные вещи ... вот и думаю ... ей нравится, с удовольствием все съедает. Она у меня плохо ест гранулы травяные :(

0

78

Я беру только ВАКА. С аппетитом ест только его. Я знаю что зерновые им нельзя. Неужели ошиблась?

0

79

Лина, ну почему то не рекомендуют, но мои 2 зайца тоже уплетают их с удовольствием(в умеренном количестве)

0

80

Natali_Larme написал(а):

просто кукурузные палочки и хлопья - это разные вещи ..

разные конечно :rofl: я видимо имелв в виду палочки детские кукурузные сладкие(безусловно их ен давать)а те что в корме идут-длинные такие же ,но ен сладкие-они не вредны,они и идут как подарочек,но и ен полезны.но их сьедать кроле конечно можно,раз подарок дали! :D

Лина написал(а):

Я знаю что зерновые им нельзя. Неужели ошиблась?

кормить зерновыми нельзя,а попадание немного зерна в корме совсем не страшно.

0

81

но их сьедать кроле конечно можно,раз подарок дали!

ну хорошо тогда :)
а сладкие то я знаю, что нельзя им ...

а вот что скажете на счет лакомок всяких - ну там шарики продают, палочки ... ????
Я один раз купила пакетик - там 5 шариков, так она их не ела ... а потом распробовала и все съела) Но потом прочитала, что их вредно давать, так как там медом слепляют зерна ...

0

82

Natali_Larme написал(а):

а вот что скажете на счет лакомок всяких - ну там шарики продают, палочки ... ????
Я один раз купила пакетик - там 5 шариков, так она их не ела ... а потом распробовала и все съела) Но потом прочитала, что их вредно давать, так как там медом слепляют зерна ...

я в этом вопросе очень категорична!я не покупаю ни какие сладкие палочки,медовые штучки и дропсы.читала много что они состоят из добавок совершенно не полезных для кроликов,тогда зачем всё это давать?может лучше кусочек сухофрукта?кролик будет раз не меньше.да и дорогие эти палочки с зёрнами,а пользы ноль!вывод такой-решать тебе

0

83

Так то да они не полезны из за меда....
А мне интересно почему всякие палочки и дропсы выдают в подарок на выставках кроликов....

0

84

ну а как без поощрений то?! и не сухофрукты же давать будут(смеюсь)а вот дропсы в самый раз

0

85

жгучая брюнетка, ну раз они вредны зачем их выдавать... не понимаю я что то))))

0

86

Крош,

я в этом вопросе очень категорична!

это моё личное мнение и отношение к дропсам,я его не навязываю

вывод такой-решать тебе

это был мой ответ.а что на счёт зачем их выдавать раз вредны...ну так многое вредно!дропсы в единичном колличестве врят ли конечно вред принесут,это надо ими пичкать постоянно,чтобы навредить.я протв даже в единичном.а ты можешь давать,это выбор хозяина

0

87

жгучая брюнетка, так я не спорю с тобой, а наоборот согласен))

0

88

Крош, ааа,а я думала ты оспариваешь,вот и оправдываюсь как могу :D

0

89

жгучая брюнетка, нет) Я вот и думаю зачем выдают если они вредны))) Как то не правильно)))

0

90

Крош, в нашей жизни это часто происходит.извени но я не по теме скажу.а Вискас для котят,Кити-Кет,эго происхождение и состав никому доподленно не известен!а для людей сколько всего вредного?1неужели дропсы исключение?вот и для кролей то же самое,вкусно,но вредно.жизнь такая штука :huh:

0