форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порядок по кроличьи

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вчера выпустила Фильку в комнате и ушла, слышу шуршит, захожу - картина маслом. Мои милый, ласковый мальчик прогрыз дыру в пакете с моими документами с работы, выпотрошил его разбросал документы по всей комнате и самозабвенно прыгает между ними подгрызая до одну,то другую бумажку. От честно, у него было такое счастливое выражение морды, что даже не расстроилась. :D

0

2

Светлана написал(а):

Вчера выпустила Фильку в комнате и ушла, слышу шуршит, захожу - картина маслом. Мои милый, ласковый мальчик прогрыз дыру в пакете с моими документами с работы, выпотрошил его разбросал документы по всей комнате и самозабвенно прыгает между ними подгрызая до одну,то другую бумажку. От честно, у него было такое счастливое выражение морды, что даже не расстроилась

=))) прикольно.это они любят.пакеты..
а у меня пакет лежал на кухне,в нем зефир.. и все-такое..
так он умудрился в него залезть и зефир спереть =))
в итоге без него остался)

0

3

От ведь пять минут и было бы у кроля зефирное счастье :D

0

4

:tongue:

Светлана написал(а):

От ведь пять минут и было бы у кроля зефирное счастье

да уж..
это точно=) обойдется.. :tongue:

0

5

Светлана написал(а):

От ведь пять минут и было бы у кроля зефирное счастье

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

6

Зайка
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies059.gif

0

7

Порядок по "Нюшенски": залезть в совочек, в который я только что собрала ее "сюрпризы", все разбросать и веничек утащить под стол.

0

8

Ранним утром собираясь на работу зашла на кужню, а меня там ждал сюрприз. Кроля выбралась из клетки и сгрызла веник! Видимо приняв его за сено.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies070.gif

0

9

А наш Пунька ворует еду у кошки!

0

10

Ой, и у меня Рудик иногда веник грызет!

0

11

Мои тоже веник любят, еще когда подметаю поскакать за веником и погрызть

0

12

Муська обожает таскать верх лотка по всей клетке, выкидывать все из кормушки и если начать её ругать, то она смотрит нагло с видом"кто тут все разбросал".

Отредактировано Ирен (2008-05-03 22:36:59)

0

13

Моя Элис тоже любит побегать за веником и пообгрызать его, а ещё в домашних делах "помогать" любит :D  Собранный в кучу мусор через секунду оказывается вновь разбросаным по комнате, глажу простыни или пододеяльники, периодически снизу вапутываю заю. Стираное бельё развешаю на батарею, а зая идёт за мной и стаскивает его на пол. Вот такая маленькая помошница у меня подрастает.

0

14

Моя хулиганка грызет все что криво лежит, уже згрыза 2 мышки (провода перегрызла), попробывала на вкус новые туфли, которые я даже не успела померять.

0

15

А еще начала пробовать на вкус стульчики.

0

16

Всем привет!!! Мое пушистое сокровище тоже проверяет все на зуб.  :dontknow:  Первым пострадал ковер, из которого зая выдернул ворс, потом стал грызть обувь, обивку, я не говорю уж о всяких бумажных коробках. Покупала ему спец.игрушку для кролей - он ее игнорирует, выбрасывает из клетки. Нам скоро 5 месяцев, а характер уже вредный!!!

0

17

а моя почемуто когда я подметаю набрасавается на метлу еще фыркает :D

0

18

а мой любит коробочки бумажные с его кормом внутри Я ему обычно такую штучку делаю...он возмёт в рот как кинет в сторону весь корм по всей клетки :cool: ....а удовольствие от этого :playful: ....мордочка такая довольная!!!!!! :love:  :D

0

19

ой, а мой озорник вот что вытворяет: пока ничего не грызет, но хулиганит))) на кровать залезет, гадит там!!! в клетке ему надоедает-то разбрасывает там все, что можно, а так он очень ласковый))) и когда хочет кушать-все время бегает за мной и тыкает мне мордочкой в ногу)))

0

20

А моя, правда она большая уже, на задние лапки встает (сусликом) и преданно смотрит в глаза, ну как тут вкусненького  не дать :-)

0

21

Наш Масик научился топать, причем в прямом смысле слова ) В клетке, как начнет задними лапами топать, да так громко! Значит, хочет на прогулку  :D

0

22

Каринка, наш тоже топает))) :D

0

23

а наша последнее время туалет переворачивает,при чём отрывает его и зубами и лапами бьёт.шум стоит на всю квартиру!проволочка не выдерживает и лоток сдвигается,она всё выцарапывает из него и счастливая падает на грязные опилки!всё,это и есть видимо счастье для неё,лежать в своих какашках и опилках :rofl:

0

24

жгучая брюнетка:rofl:  :rofl:  вот ОНО - КРОЛИЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!

0

25

после сильного дебоша я клетку открываю и говорю КОРИ ГУЛЯТЬ..она убегает,а я порядок навожу.может ей так понравилось на прогулку вырываться...а почему бы и нет :cool:

0

26

мой Укроп любит все свои игрушки складывать в лоток-так он наводит порядок в клетке

0

27

жгучая брюнетка написал(а):

после сильного дебоша я клетку открываю и говорю КОРИ ГУЛЯТЬ..она убегает,а я порядок навожу.может ей так понравилось на прогулку вырываться...

да уж...а вот про заю которая сейчас у нас живёт этого не скажишь.сама ен выпрыгивает гулять и уж очень послушная она,ни каких дибошей.Поиграет с мячиком,с ободком ,попрыгает немного и лежит :rofl: но она любит всё с места на место перекладывать :glasses:

0

28

непр249INTRCHAPLoveJeweEarlBoneКричAlphхороAshoDickпредTescTescтекссборYORKПетухороГинз
сереАляшPennIrviNielредаУдалMilaFranAllaавтоGirlKeinармиконк«СоюHonoгазеGeraLuxeTescАрти
GiniMargOLAYзавеKlemreflХалеOmsaаспиBurtИллюИнстПейспласкавкКОШКKoffThreЯросLouiJohnFyod
МослНаньCotoVoguНикоSelaMeatRoxyVentИллюШапоAltaElegAgatОртеKingMickЯковфизкСодеостаErne
SonnстраKarlYourСалуНеклКучеZoneMichZoneменяMORGZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneзакаZoneZone
ZoneсереДжапZoneChetZoneнеорфарфпродДулеМузаMielKronсини1002132-ШколЕлисАртифутлиспрфигу
M811ABL0AVTOВмятлабоBlueIremмозаEducобраHerbмесяязыкЛевиWindwwwrLEGOPhilMakiBrunкомпЛитР
YourФатеколлwwwgЗудоАндрЛитРЛитРРомаBria(184СмэдМатеКестДобрСлон(167прикJesuAkirIkteAaro
MPEGКалиMilaКириMariПопоЛеонНефеПетрКожеСергКравнаклстихАгапразвпольсвоеWindНикиWindавто
PhilTormцыплГиппавтоEmmaпредпродпродпродДоро133-психwwwnHoocHuntавтоRickАтамSandавтоГавр
tuchkasУстиДмит

0