Очень нужен ваш совет по поводу переносок!
Я хочу Степке купить переноску, но не знаю, какую лучше. Чтоб зимой, если надо будет его взять с собой, он не замерз в ней. Чтоб была уютная, и по размеру подходила, когда он вырастет. Он у нас вислоухий баранчик.
Если не трудно выкладывайте фотки ваших переносок, с размером, названием фирмы...
И пишите минусы и плюсы переноски. В общем все нюансы.
Мы со Степашкой будем вам признательны! :thank_you: :girl8:
ПОДСКАЖИТЕ по поводу ПЕРЕНОСКИ! >>Чтоб тепло было зимой...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-12-17 00:40:45
Поделиться22007-12-17 09:39:09
Мы купили зайцам переноску достаточно большую, чтобы туда можно было поставить кошачий туалет (в качестве подставки, чтоб не писал и не какал на дно). Купили на жёстком каркасе (там внутри пластик), чтобы можно было в случае холодов чем-нибудь переноску утеплить. Правда, в любом случае остаётся сетка, через которую будет попадать холодный воздух. Так что вся эта конструкция не для сильных холодов, а так, до машины добежать. А для Дени, который терпеть не може переноску, купили комбинезон. Вот такой:
Поделиться32007-12-19 10:03:49
У меня на зиму матерьчатая сумка-переноска. Изнутри дополнительно обшита шерстяным одеялом. Возил кролика при -15, все нормально было.
http://ladioli.ru/m-1.php
Поделиться42007-12-19 17:14:46
ColdTessa, скажите пожалуйста где вы нашли такой очаровательный комбинезончик? Это спец. для кроликов?
Поделиться52007-12-20 13:02:16
Нет, это не обычный комбинезон для собак. Нам он понравился тем, что надевается только на задние лапки, а передние остаются свободными. Единственное, что сделали дополнительно, это ушили лямки. А стоит такое чудо около 600 с копейками.
Поделиться62007-12-22 15:50:26
Мы купили зайцам переноску достаточно большую, чтобы туда можно было поставить кошачий туалет (в качестве подставки, чтоб не писал и не какал на дно). Купили на жёстком каркасе (там внутри пластик), чтобы можно было в случае холодов чем-нибудь переноску утеплить. Правда, в любом случае остаётся сетка, через которую будет попадать холодный воздух. Так что вся эта конструкция не для сильных холодов, а так, до машины добежать. А для Дени, который терпеть не може переноску, купили комбинезон. Вот такой:
Аааа! Смотрела и плакала! Такого чуда еще не видела! :girl5:
Попка в этом кабинезончике......так и хочется помять ее... :give: :meeting:
Поделиться72009-12-07 00:08:25
Степашка, подскажите пожалуйста фирму!!!
Поделиться82009-12-10 17:49:03
Можно я подскажу?
По мне лутше Ферпласт! :yep:
Я воопще не смотрю фирму а просто покупаю переноску для кошек
у неё более прочные крепления