форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Содержание и уход » ПОДСКАЖИТЕ по поводу ПЕРЕНОСКИ! >>Чтоб тепло было зимой...

ПОДСКАЖИТЕ по поводу ПЕРЕНОСКИ! >>Чтоб тепло было зимой...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень нужен ваш совет по поводу переносок!
Я хочу Степке купить переноску, но не знаю, какую лучше. Чтоб зимой, если надо будет его взять с собой, он не замерз в ней. Чтоб была уютная, и по размеру подходила, когда он вырастет. Он у нас вислоухий баранчик.
Если не трудно выкладывайте фотки ваших переносок, с размером, названием фирмы...
И пишите минусы и плюсы переноски. В общем  все нюансы.
Мы со Степашкой будем вам признательны!  :thank_you:  :girl8:

0

2

Мы купили зайцам переноску достаточно большую, чтобы туда можно было поставить кошачий туалет (в качестве подставки, чтоб не писал и не какал на дно). Купили на жёстком каркасе (там внутри пластик), чтобы можно было в случае холодов чем-нибудь переноску утеплить. Правда, в любом случае остаётся сетка, через которую будет попадать холодный воздух. Так что вся эта конструкция не для сильных холодов, а так, до машины добежать. А для Дени, который терпеть не може переноску, купили комбинезон. Вот такой: http://i047.radikal.ru/0712/14/91b6e27a9329.jpg

0

3

У меня на зиму матерьчатая сумка-переноска. Изнутри дополнительно обшита шерстяным одеялом. Возил кролика при -15, все нормально было.
http://ladioli.ru/m-1.php

0

4

ColdTessa, скажите пожалуйста где вы нашли такой очаровательный комбинезончик? Это спец. для кроликов?

0

5

Нет, это не обычный комбинезон для собак. Нам он понравился тем, что надевается только на задние лапки, а передние остаются свободными. Единственное, что сделали дополнительно, это ушили лямки. А стоит такое чудо около 600 с копейками.

0

6

ColdTessa написал(а):

Мы купили зайцам переноску достаточно большую, чтобы туда можно было поставить кошачий туалет (в качестве подставки, чтоб не писал и не какал на дно). Купили на жёстком каркасе (там внутри пластик), чтобы можно было в случае холодов чем-нибудь переноску утеплить. Правда, в любом случае остаётся сетка, через которую будет попадать холодный воздух. Так что вся эта конструкция не для сильных холодов, а так, до машины добежать. А для Дени, который терпеть не може переноску, купили комбинезон. Вот такой:

Аааа! Смотрела и плакала! Такого чуда еще не видела! :girl5:
Попка в этом кабинезончике......так и хочется помять ее... :give:  :meeting:

0

7

Степашка, подскажите пожалуйста фирму!!!

0

8

Можно я подскажу?
По мне лутше Ферпласт! :yep:
Я воопще не смотрю фирму а просто покупаю переноску для кошек
у неё более прочные крепления :rolleyes:

0

Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Содержание и уход » ПОДСКАЖИТЕ по поводу ПЕРЕНОСКИ! >>Чтоб тепло было зимой...