форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

размеры крольчонка>>>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2 недели назад купила крольчонка.Ему сейчас,3 дня назад исполнилось 2 месяца.Яшка очень хорошенький крольчонок.Впринципе, его размеры не имеют особого значения для меня, т.к. у нас уже взаимная любовь. Но вот вчера я измерила ему ушки- 5,5 см. Уважаемые владельцы кроликов, прошу мне опредилить - карликовый он или нет. Я знаю, что папа у него 2 кг, а мама 1,3кг. :no:

0

2

Анюта написал(а):

у моего уши побольше и весит он 2кг.. у меня декоративный..

0

3

а у меня крольчонку от силы 2 месяца и ушки сначала были маленькие а теперь так сильно вымахали ! 8 см. у карликого крольчонка в 2 месяца- это нормально? или мне наврали что он карликовый?

0

4

он вроде по описаниям вылитый цветной карлик! и мордочка притупленная и глазища огромные , круглые а вот уши не получились..

0