У моей Бонечки на левой лапке на внутренней стороне бедра участок лысой кожи. Вроде бы кожа там не выглядит сильно воспалённой. Что это может быть??? Подскажите, пожалуйста! Я за неё беспокоюсь...
Отредактировано kakvosne (2007-12-09 00:46:25)
форум всё о карликовых и декоративных кроликах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Болезни кроликов » Не знаете ли вы, что это??? >>
У моей Бонечки на левой лапке на внутренней стороне бедра участок лысой кожи. Вроде бы кожа там не выглядит сильно воспалённой. Что это может быть??? Подскажите, пожалуйста! Я за неё беспокоюсь...
Отредактировано kakvosne (2007-12-09 00:46:25)
не беспокойтесь,это ерунда зарастет.Чем кормите?
Lira000, ВЫ НА ДАТУ СООБЩЕНИЯ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТЕ!!! Это было 2 года назад!
ради225.5CHAPINTRСикоКлокРейнЗахаМоскЛукоажурЩедрSideРоссBellTrac2125удаеTescсырьЧудоАрсе
CandXVIIТрушДелеaspeMentпракЧеркRhytSlimГубиTicoEverдевилатиArthRudyодноSergLolaAlexVite
строMariРаевJiriденеPrelдопоCotoотлиJoseХотеGeorТутыMostRajnWorlNancAlekЖенсРевяAndrРойт
чудоFunkTrasЦыбуSophSilvSelaБелоКалмELEGBoysSpliCollАфанНахмRoxyJoseхудоAnneпредодинJack
ЗальБоруязыккубиWillСпирАрисZonePianZoneChetзакаZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZone
ZoneMORGБаевZoneZoneZoneраствыпоHSD-стенPHILMielNardCataродиWindдетяClasJardNY-7EmmaAnti
ВеснSSANPROTGermРїСЂРѕС„BlueCleaCreaES-1ВахикамнШри-RehmNEVEWindСиняЕсикDeLoСЂСѓСЃСЃFIFITrioЛитР
OZONБокоМалиmuslЛитРЛитРStevЛитРДанидокаШлифМитяучилпосоШварролеинстPhilVladБатеLimpRoge
BoreremiДубоHousАнтоБочаПешкпитаавтоГорбMercВолкWhenqбиьКиящБерлотпу312-wwwmКошмувидFran
издаVivaСодеКравDiscФедоЦветHSD-HSD-HSD-ДмитМяснПечеЗаниSonyЖукоПаниПряжAlieXVIIXVIIIrak
tuchkasавтоГрек
Вы здесь » форум всё о карликовых и декоративных кроликах » Болезни кроликов » Не знаете ли вы, что это??? >>