форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сено на птичке...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня ездила на птичку, чтобы купить сено. Разочаровалась... Выбор сена не велик, частников со своим сеном не было вообще. Пришлось опять покупать в упаковках, но по крайней мере дали понюхать, слава богу плесенью не пахнет. Насчет "Витакравта", на птичке насплетничали, что фирма распалась и хорошего сена не будет. Созвонилась с Александром 89031894820, который оставлял свои координаты на форуме. Он продает липецкое сено в больших мешках (больше чем из под сахара) за 300 рублей. Хочу с ним встретиться, чтобы посмотреть качество сена, и если сено хорошее то и купить. Купил один раз на долго хватит. Обязательно отпишусь про качество.

0

2

Я бы несоветовала брать сено на птичке, были случаи заражения мексаматозом.

0

3

Надюш, а какие варианты? Кроль без сена сидит, приходится комбикорм смешивать с гранулированным луговым сеном. Сено всё равно искать надо.

0

4

Я читала что кролики без сеня жить не могут.

0

5

Вот именно, что делать? Где еще сено покупать? Магазинное такая гадость!  :mad:  Приходится на Птичке брать...рисковать.... cray
Сегодня ездили...сена мало, купили большой мешок (из под сахара) за 100руб. Столько мешков обнюхали, пока выбрали crazy
Прошлый раз не понюхали, так наши такое (непахучее оказалось) и есть не стали  :threaten: Картина еще та была  :lol: двое взрослых людей в мешки с сеном свои физиономии суют, как будто сами это сено есть будут :rofl:

Отредактировано Mila (2007-05-01 00:23:55)

0

6

У кого дача есть, тому проще можно заготавливать самим, а  еще можно прививки сделать от микзаматоза, у нас в ветклин. м.Бибирево "Оберег" делают, там и вакцина есть.

0

7

Степан сено не все ест, ему надо чтобы много толстых стеблей было, а на даче у нас газонная трава её только в свежем виде хорошо.

0

8

У меня Маруся тоже всё сено есть,но по крйне мере остаеся не не много!! :no:

0

9

а я вот уже раза 2 покупала сено на птичке, и мои кроли его хрумкают за милую душу, а сено из зоомагазина они едят неохотно, по шарику за 2 дня.  на птичке просто надо попасть удачно, один раз купила мешок было немного мусора, а второй раз попалось отличное сено и пахнет так хорошо.

0

10

А моя Муська с удовольствием ест магазинное!!!

0

11

Гаврюша тоже есть сено с птички за милую душу, хотя пахнет оно не очень ((( когда его тока купили нам заводчик дал пакет сена, вот оно пахло изумительно, а сено с птички  какое то пыльное ..но по-моему кролику нравиться  =)

а еще хотела узнать, когда можно давать свежую травку кролику ? (кролик еще не привит)

0