форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нехватка минералов>>

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мой сладкий стал облизывать решётку клетки(железной)....Значит ему не хватает железа?

0

2

не обязательно!..мой тоже лезал и грыз..это от того что ему надо зубки стачивать!!!" а лижет возможно потому что не хватает соли и минералов,купи камни!!! помогает!!!

Отредактировано Кристинка (2007-10-25 00:01:37)

0

3

есть "колёсико" розово-красного цвета...минералы соли вроде бы..))скорей всего у него с зубками что-то..ведь только 4 месяца...а что могло бы заменить ему клетку?..просто он очень гремит..

0

4

я купила классныйкамень он красный солевой и колёсики белые минераьные! я ветки вставляла поначалу..ну всякие игрушки которые мона грызть(кошачьи,собачьи) но что б не отравился!!!!

0

5

Спасибо за совет..))

0

6

мой вроде отучился))) а у тебя девочка или мальчик?

0

7

Кристинка
мальчик....
я вот боюсь, что у моего мальчика аллергия на этот  минерал...чихает без остановки...что делать? :(

0

8

а что в клетке? наполнитель есть? опилки или ещё что?

0

9

в клетке опилки, сено..."горошинки"  :D под опилками подстилка из газет..убрала "колёсико" и вроде перестал чихать..))

0

10

и ещё...он у меня 3 дня...может он просто осваивается..новые запахи и т.д...и хочу спросить: можно ли в комнате, где кролик и клетка, открывать окно, что бы проветривать, но кролика с клеткой в другую комнату не выносить?главное,чтобы не было сквозняка, ведь так?

0

11

да! сквозняки оч опасны! лучше вынести! скорей всего осваивается! если сквозняка нет то можно не выносить! ;)

0

12

акте203.98DEFISpecПереBertJorgКолесвысискуобъебиолJohnTescтексTescтексМеньРоссElizпласмета
ГариTescРазмрубеунивСтолColuCeciPoweBarrПрелDancElemBonuMoleГапоПетр434-искуЕвтуColoStri
МоллсборMargStanсертткан62x9рассДараШмелБартЕмцесобыModoKeryCircUmkaГлушZdenJackострслуж
деятSisi9258PushтканElegELEGRoxyPaliBoutTipsLoydPierZoneРоссPlanгазеGabrAnneRaymДжейArth
АлекБориJohaбеднБаруACTHCarlиллюПопоZoneсереHappZoneZoneZoneZoneZoneZoneZone02-1ZoneZone
ZoneзакаZoneZoneZoneZoneLeinнероEL-1МоскSaatGoreInboHighагенToloDaviFlipChicУстиФормWALL
9067LEXUPROTjustартеfreeWindRichмозаPoweSodoDannмашиStorGuanNissMagnHyunRoweсертупакСоде
JeweКаваMattвысшЛитРКускHarrBancЛитРKarlсеми(191ТяньXVIIКорсПогоAcadAlekЗекукомпMikeAleq
ImagYevgСедопрогTenoОсноРастThisWindШелеХохлМакаШилоУшакThisOlgaDucaБаймупотнароКнижЗайц
ШпарБосоэтомживыКупалюбиTonyEL-1EL-1EL-1ЖориWolfBobbSylvSoldкласхудоСлобКапиfirsрукаAnna
tuchkasБонд1962

0