форум всё о карликовых и декоративных кроликах

Объявление

Питомник карликовых кроликов ЛАРСиК 
 породистые крольчата домашнего разведения( вислоухие барашки разных окрасов, рексы,цветные карликовые кролики,сатиновые).
Консультация по уходу и содержанию кроликов. Сайт о карликовых и декоративных кроликах ''ушастик'': здесь Вы можете приобрести крольчонка,узнать как за ним ухаживать,кормить,разводить,дать 
объявление, и многое другое «ФАВОРИТ» — Клуб любителей декоративных кроликов в г. Москва
Сайт о карликовых и декоративных кроликах: здесь Вы можете 
приобрести крольчонка, узнать как правильно за ним ухаживать и кормить.
А так же: отзывы о ветклиниках и врачах, конкурсы, фото и многое другое
Декоративные кролики
Продажа карликовых кроликов: г.Москва , питомник "Ушастик", заводчик: Надежда, тел. 8 (499) 901-59-27 ******.г.Санкт-Петербург, питомник "ЛАРСиК",заводчик: Марина, тел. 8 (812) 491-85-68,***,***

КЛУБНЫЙ ФОРУМ КЛДК "ФАВОРИТ"
Форум посвящен карликовым и декоративным кроликам и др. животным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радуга>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы видели радугу? Та часть неба, что за ней, называется За Мостом Радуги. Когда домашний любимец, который был особенно близок к кому-либо, умирает, говорят, он уходит за Мост Радуги. Там полянки и холмы для всех наших братьев меньших, чтобы они могли резвиться и играть вместе. Там вдоволь еды, воды и солнца, и нашим друзьям там тепло и уютно. Все животные, которые были больные и старые, становятся снова здоровыми и энергичными, а те, кто были ранены или покалечены, становятся целыми и сильными, точно такими, какими мы их помним в те далекие ушедшие дни.
Все животные счастливы и довольны, кроме одной маленькой детали - каждый из них скучает по тому, кто был самым дорогим для него, и кто остался там, позади. Все они бегают и играют вместе, но приходит день, когда один из них вдруг останавливается и начинает всматриваться вдаль. Его глаза блестят, взгляд внимателен, тело дрожит от нетерпения... Вдруг он бросается от группы, летит над зеленой травой, ноги несут его все быстрее и быстрее.
Вас узнали ..., и когда Вы и Ваш лучший друг наконец встретитесь, то обниметесь в радостном воссоединении, чтобы никогда больше не расставаться. Счастливые поцелуи осыпают ваше лицо, Ваши руки снова ласкают любимую головку, и вы снова смотрите в преданные глаза вашего любимца так давно ушедшего из вашей жизни, но никогда не исчезнувшего из вашего сердца. И Вы переходите Мост Радуги вместе…

Взято с сайта http:memorial.nm.ru

0

2

Очень грустная история... :cray:  :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

0

3

Очень грусная история!!!!!
Вот наприме я всегда мечтала о кролике,о хорошем друге который может тебя выслушать!!Я его получила!!!Я теперь очень рада,у меня нет слов как рада!!!!!! :love: Я его очень........очень...........люблю!!!!!! :rolleyes:

Отредактировано Лерусик! (2008-03-16 22:15:16)

0

4

грустно очень

0

5

Красивая история, в нее хочется верить..и когда случается несчастье с любимой зверушкой, сердце само говорит:"Это правда",-и ты веришь..и пережить потерю становиться легче, зная,что там, на радуге, твой малыш счастлив ))

0

6

спасибо! как то легче стало на душе... знаю что моя зая за мостом Радуги

0

7

Алла написал(а):

Красивая история, в нее хочется верить..и когда случается несчастье с любимой зверушкой, сердце само говорит:"Это правда",-и ты веришь..и пережить потерю становиться легче, зная,что там, на радуге, твой малыш счастлив ))

Полностью согласна!!! :yep:

0

8

Очень красиво и очень грустно. :'(

0

9

Что-то.. :'(  зря я стала это читать...настроение и так не айс было....теперь вот еще и клавиатура в слезах...)
:'(

0

10

Даже думать о потере любимого зверька боюсь...

0